楼主: 袁子才ol

【社区活动】一句话攻略——决战虎牢关活动场

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行

离婚婵和徐氏神将,完全不怕大吕布
  • 我也说一句

望着天 眼看北斗七星坠入地平线瞬间 英雄豪杰犹如鬼魅般地出现我呸 谁也不服谁我是龟你是鳖啦啦啦啦啦 啦啦啦

2万

1万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

打觉醒之前蓄爆充分,争取在神吕布动之前将其击杀。暴怒的战神很好打,没什么威胁,主要是神鬼无前厉害,但是掌握好了也不足为惧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

留给三号玩家触发吕布觉醒的机会,前两名玩家不要急于求成;
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

人气

粮饷

八斗高才

开局下装备,注意变身时机。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

孙小虎yyds
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

选魏延需谨慎,打变身回不到血,sp蝉能打的话无脑选,打爆=血赚!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

难度不是很高,开始弄掉吕布的装备,慢慢的输出,但要注意血线,最好是第三位来打觉醒,这样每人的出牌就能得到有效的过牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

第一阶段主要是能控制吕布的牌,如果选将上没有控制型武将,尽量换牌出锦囊,拆光了吕布的装备和控牌,然后杀到进入第二阶段。第二阶段依然是玩家开始,对于暴怒的,没啥好说的,尽量输出都怼上。神鬼无前的话,建议不要在它7牌的时候只拆一张,这样的话他会过技能来八张。而且神鬼的时候,建议一轮能怼死,不然己方队友3血小脆皮容易在他的回合被秒。
  • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
[url=http://club.sanguosha.com/][/

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行

先锋位必需拆迁將,中坚和大將就狂輸出吧! (中坚小心手短)
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

第一阶段务必扒光吕布所有装备并尽量空手牌,同时自己屯足攻击牌,第二阶段变身后尽可能的一击毙命不给对方反击机会
  • 我也说一句