楼主: 袁子才ol

【社区活动】一句话攻略——决战虎牢关活动场

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

选将:强将优先,拆迁将次之,不然容易被几个自带的装备打爆
打法:最好在己方第三个动的时候把吕布打觉醒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

前位优先限制吕布装备和手牌,后位置优先选择输出
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

队伍之间加强沟通,有顺可以留BOSS装备,二号位最好选无视距离的包括但不限于马术、奔袭等,输出足够的情况下最好三号位把BOSS打到第二形态。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

前拆顺装备,中干扰手牌,后突突突突,看情况打醒吕布哟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

血量5-8最后一滴血让三号位队友打,这样进二阶段优势大
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

魏延不要在开大状态下打第一形态吕布,张绣同理。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

吕布起手装备状态决定选将,特殊锦囊联军盛宴看时机开,大将可以用AOE把吕布打觉醒留着其他输出牌打下一个阶段
  • 我也说一句

今夕往矣,留待成忆。

人气

粮饷

Lv.7

一号位选能拆装备 2号位选带-1的  3号位选能强中杀的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

马谡 界教主 鲁肃都是不错的选择,加上技能和装备相关的武将也是可以的 前期要控制
  • 我也说一句

我有故事你有酒吗

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

莽就完事了,十年前的Boss,十年后的武将,都有代差了
  • 我也说一句