楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——丘力居

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

说实话 这武将就是废将  100%天牢武将  摸到个AOE自己血都不够掉的  对单一造成伤害又没什么大用处   死亡后 本身就没多少手牌的 能给谁去 一点用都没
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

感觉唯一的作用就是送队友一波牌了
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

武将数+1,发动技能1后期还有点用,但是整体比较差,不适合现在的节奏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

1技能:造成伤害后,摸敌人攻击性手牌并增加摸牌,打爆发;2技能:死后将攻击性手牌留给队友。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮社区灵雎

只适合pve使用,pvp(军八,22)请关天牢,无限接近白板的武将。兵临城下也不要去选。不要指望死了给队友送牌,基本很少有牌可送。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

PVE好用,身份天牢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

第一个技能容易被针对,条件是造成伤害后,对面也可以不留杀和伤害锦囊
第二个技能也不太行,别人可以将你杀到一血,等你弃牌后再杀你
总体来看这个武将技能比较鸡肋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

赠送的武将还想有啥强度,单打独斗就是了,右上角或者下一局
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

强度一般,上限不高,天牢完事
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

【寇略】有强掠不成便自卖换两牌的性质;【随认】算是一个小追忆。
  • 我也说一句