【社区活动】一句话攻略——青青子衿活动场

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

困难模式,将灵带年兽或嘤嘤怪,不然碰到袁术就很难打。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

将灵没有嘤嘤怪和年兽,最好别玩苦难,不然就是找不痛快,碰到袁术基本就完了。
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.8

除去年兽和神赵,别的将灵大概都难顶吕布董卓,别的BOSS组合慢慢磨就是了,我曹婴将灵的顺序一般是先张角,再袁术、董卓、吕布、曹操、司马,偶像技能准备先拿桃、乐
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

遇张角先斩张角—伏见反戈欢迎你;遇曹操控曹操手牌张数—我伏我见我伏见;遇司马最后杀司马;遇袁术—不要怂就是肝!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这个模式吃过牌将灵较多,比如灵雎前期没有进入濒临死亡只能干瞪眼。遇见吕布别慌,如果有多次大于2伤害的可以随便加伤。灵雎切记小心,卵用竭缘只会给吕布加伤害,所以为什么不去普通场呢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌新表示这模式好难,B级将灵曹睿,想打中等打不过,休闲奖励心心数量又少,真纠结
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目棉弹心动

小杀带普元,谁用谁知道,毒刀非常爽快
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

3年兽组合最稳,通关速度也只比曹婴慢一点点,虚拟偶像技能最好的是小乐,其次是小杀,总的来说难度不大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎

除了吕布+董卓组合稍微强力一些以外,其他在嘤嘤怪面前都是渣渣~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

将灵:嘤嘤年兽灵雎神赵推荐困难,其他将灵去普通和休闲吧 选将:马超就是神 剧情:为了拿皮肤每一章解锁一个剧情下一章就可以解锁,缺强命就小酒,牌多怕乐就小乐,容易死就小桃(一局游戏一次,但是有总比没有好)。就这样的,我aa小乔和一个史诗aa关羽加嘤嘤打普通偶尔都需要甘露,ak董卓吕布太狠了.
  • 我也说一句