返回列表 发新帖

【已回复】祈福灯自动开启事件后续二

关闭 [复制链接]

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是的,你没看错,后续二,就说明很有可能还有后续三、四……(权当整理,如果官方继续沉贴,奉行“不检测就无事发生”的鸵鸟政策的话就会有三、四。当然我希望是没有的,所以等客服所说的“几个工作日”之后再沉也不迟)

首先帮版主澄清一下:没有删帖,只是已处理后锁沉了。

这是刚才帖子的链接(不明真相的群众理性吃瓜):https://club.sanguosha.com/thread-1086400-1-1.html
官方的回复:
您好,针对您反馈的问题,我们已经反馈给技术人员,但无法复现。建议联系客服,把操作异常的表现反馈下,我们也好更准确的复现并修复处理问题。

好家伙,我复现出来了,他们无法复现。翻译一下可能是:他们不承认我找出来的bug,也不承认我整理的压缩GIF图。
目前鱼干、水星和我都复现出来了,等他们的证据图。
我按照版主的指引去和客服说了,排队很快,只等了十来分钟,把帖子和截图丢给客服,客服看了,表示会积极反映,耐心等待几个工作日。好了,接下来要怎么做,还望版主指引一下。

具体复现方法和处理方法,也有热心网友在帖子下补充了:
6楼 @丶煜MotionEvent.ACTION_UP 按钮弹起事件处理的问题 反正体验不太好尽量避免在祈福界面内开始滑动最后在按钮上离开的操作吧
因为这个问题属于体验问题,我甚至感觉凉企不会改的....
23楼 @三影忍者 :凉企太渣了,click()事件的容错性都做不好,真让人受气。

最后给大家排个雷,如非必要,尽量避免在手机互通版祈福,不要拖下去看东西,更不要划过“祈福十连”。

@长衫 @惜时 @云修 @恬鼠 @追流星的风

评分

剑刺de苍穹 + 10 厉害了我的哥!
远浪舰长 + 1 从不解决问题,只解决提问题的人.

2万

人气

粮饷

Lv.12

来自 26#
       感谢您所的反馈操作问题,针对此情况 。建议您可以重新打开祈福活动,滑动预览即可,建议下次操作,请勿按住后再进行滑动预览,以免造成对应终端默认您点击操作;同时针对您所反馈的问题。也会酌情优化,尽量避免出现此问题出现,感谢您的反馈!

• NoName三黑 :具体问题的原因和@克劳德逍遥(https://club.sanguosha.com/thread-1086467-1-1.html)分析的原因一致:在按钮处松开视为一次点击,后续会进行优化防止这样的情况。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
    点错了吧,这种很难的,最后结果应该是改成确认是否要全部开启再开,补偿是不可能了
    • NoName三黑 :回复ltxh4: 其实写一次就够了,确认完之后此次登录或者接下来一段时间都不会跳出。
    • ltxh4 :确认也估计不会写的,影响大佬体验
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    啥意思,页面自己点了10连?
    • 砰然旳心动 :回复淮石布衣:哈哈
    • 淮石布衣 :回复ltxh4: 我去,这个必须喊凉企给个说法!
    • ltxh4 :嗯,上个月遇到的,找不到问题之前就只能忍气吞声
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

绑定帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

才几个小时没看就沉了?枸杞自己没本事还要搞有本事的人?
    • 改名也是新手 :回复ltxh4:枸杞司马
    • ltxh4 :唉,找了4次客服没回应,发社区又让我找客服,整无语了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我经常用手机划这个,还好我不屯灯,这也能算我是没想到的
    • 改名也是新手 :回复ltxh4:感谢养服
    • ltxh4 :其实祈福最重要的还是靠一波,小打小闹只是攒攒平时送的。这次事情之后更加坚定了以后攒够元宝一波买的决心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我们的bug没有游戏
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

这客服,新历八月十五,就是中秋节吧,你永远也叫不醒装睡的人
    • ltxh4 :客服怎么知道会有bug过了一个月没处理好呢
  • 我也说一句

• 原ID:cacev

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

后排支持
    • 我也说一句

返回列表 发新帖