楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——段煨

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮

比较适合军八!优点是回合外可以摸牌,可以对当前回合造成2点及以上的武将造成1点伤害,比较克制徐荣,花鬘等高伤害高爆发武将;缺点是比较怕被乐,比较怕菜刀,所有要多留防御牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

段煨适合军争八人模式,尤其后置位,可以在自己回合前通过【狼灭】摸到大量手牌并对回合内打出高伤害的敌人进行输出,武将特点类似界朱然,回合外摸牌和输出,段煨的队友应该尽量配合段煨【狼灭】技能,多用同类型牌让段煨摸牌,段煨的敌人则应该注意不出不必要的同类型牌,规避段煨【狼灭】摸牌,在自身血量不太健康时也可以考虑不在回合内打出2点以上伤害,防止被【狼灭】输出
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

人越多越强。
  • 我也说一句

三国老人

人气

粮饷

Lv.7

回合外的触发技能也没啥多说的了。有点类似星彩和朱然的组合技能,不过活动场和适合灵笨了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

忠内反·皆宜,主·差强人意,略“益”于——“敌友”之“爆”;敌友·之·阳·武技“恰”则·足以为“掣肘”,敌友·之·阴·武技“过”则·变生“见肘”矣
  • 我也说一句

余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

军八不错 有过牌有输出
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【狼灭】在人多的场合合适,大概率能在回合外稳定收益及输出。非高爆发,适合忠。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

技能触发条件被动,后期容易被针对(一刀一刀磨死);前期发动频率可观,后置位轻松一轮起爆。场上将面越豪华段煨的技能发挥空间越大,但其技能特性还是决定了段煨很难挽狂澜于既倒。
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.6

技能比较稳定,被包养的话发挥会比较好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

制霸天梯结伴而行

军八还行,22天牢。。。
  • 我也说一句

能进能退 乃真正法器!