返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【OL】【武将评测及攻略】九阴争金——花鬘

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

不要白不要,玩的时候只记住了这句魔性的台词
  • 迟暮的丞相 :那个史诗皮肤的,我知道。我用白姐姐的号打素材那把,2个南蛮下去,花鬘说了好多次这句话,白嫖怪石锤了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

花鬘太强了,土豪丞相赶快买起来
    然后借我玩玩
    • 迟暮的丞相 :白姐姐买了,你可以让贝贝借白姐姐的玩,然后你再借贝贝的玩。无限套娃,岂不美哉?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看了丞相发的新服武将胜率排行榜,果断坚定了我氪金郭女王的决心,我是奔着颜值去氪的,没想到这么强
    • 洛神美滋滋 :回复迟暮的丞相:赶紧上,氪完这个武将就止氪养老了????
    • 迟暮的丞相 :啊这。。。说不定良企下次就把七阴搬上OL骗氪了呢?
    • 真·肥龙哥哥 :回复国之壮实: 女王我看技能描述感觉不很强啊,一技能不就是连营嘛,二技能是个限定技
    • 国之壮实 :回复洛神美滋滋:郭照是新服七阴之一啊,肯定胜率高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

眼睛学会了,实际操作该乱打还是乱打我不是一个人在战斗,我不怕
    • 迟暮的丞相 :花鬘这个武将,乱打都能赢。只要敌方卖血流不多,那完全就是割草游戏。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

白票不到花鬘,只能无奈的用白票的那个男人来反抗一下了
    • 远浪舰长 :回复迟暮的丞相:丞相诚不欺我???军八不是三国杀永远的主流局吗?应变是什么鬼?玩家都没有几页的,不是吗
    • 迟暮的丞相 :这都应变的时代了,还在玩军争么?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

军八花蔓确实牛,放个南蛮,对手出不出杀都难受,出杀可能就断杀没输出,不出又会给花摸牌
    • 国之壮实 :回复迟暮的丞相:丞相可以借个新服号体验下七阴的强度
    • 迟暮的丞相 :难怪是新服身份场前10,名不虚传。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

偷挖一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

其实死人也有受到伤害后这个时机的,但是至今三国杀没给这样的技能,类似的例子是魏延【狂骨】是造成伤害后,杀了人也能发动
    原因有两个,一个是大多数受到伤害后都是卖血技能,死了以后时机还在,而死人是不许用技能的
    极少数非自己卖血的技能,像【悲歌】还被加了一条“若其依然存活”,所以说可以算三国杀多年设计的潜规则了,不过这个时机确实是有,其实严格按OL描述,南蛮杀人不能摸牌算BUG
    • 朝潮暮汐 :回复迟暮的丞相:我估摸着是当年写“受到伤害后”这段代码的时候默认了“若其依然存活”,到现在代码一直用的以前的
    • 朝潮暮汐 :回复迟暮的丞相:只能说村规吧,蔡文姬【悲歌】在凌天翼写的规则集里明确说了“若其依然存活”,但是官方就没写,不过这么多年了连一例受到伤害后死了还能发动的都没出,倒是【狂骨】【奔袭】这些造成伤害后的能发动
    • 迟暮的丞相 :明白了,所以卑弥呼、黄权从上线以来一直有bug。
  • 我也说一句

• 回首向来萧瑟处
    也无风雨也无晴

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

支持丞相一波,想不到這個武將居然評價這麽高.
    • 迟暮的丞相 :这个武将在新服都是身份9阴,来OL完全是降维打击。真不是我吹,确实强。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮制霸天梯

太贵了。不买
    • 迟暮的丞相 :确实,我也氪不起,借大佬的号打的素材
  • 我也说一句