【仁德】嵐公会发中秋国庆踩楼红包啦

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
◆◇◆◇
       中秋假期到啦,祝大家中秋节快乐,踩中红包呀
       在此佳节之际,嵐公会又来给社区的小伙伴发红包福利哦。

嵐OL公会会战稳定前3名,欢迎各路公会战高手,喜欢打牌的朋友,活跃玩家
奖金设置:
600元宝*10
1000元宝*3
3000元宝*2

踩楼要求
1.在本帖下回复任何对嵐公会的祝福语即可
2.每人回帖限制8次
3.总楼层数 8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98% 的朋友均可获得600元宝
5%,55%,99% 均可获得1000元宝(10元红包)一个,共计3个
0.8%,88.88% 的朋友均可获得3000元宝(30元红包)一个,共计2个

同一玩家如果多次踩中同档位金额以第一次为准,后面的顺延下一楼,不同档位可累计获得,楼层数按四舍五入计算哦。

截止时间:2021年10月3日00:00
获奖名单会在踩楼结束之后公布,获奖玩家同时会收到私信提示一周内加嵐OL纳新群领现金红包哦

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

争玺诸侯
祝福大家中秋愉快,嵐公会越来越好
如果我抢到楼顺延下一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
祝岚公会越办越好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

祝嵐公会越办越好,诗诗越来越漂亮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

祝岚公会越来越好,祝寂寞哥今年脱单。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

回复,祝越办越好
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

继续回复,工会很强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

在大黄的带领下,大嵐蒸蒸日上
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

工会肯定越来越好
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

工会很棒很厉害
  • 我也说一句