返回列表 发新帖

【笔伐】我建议策划改一下【再降曹操】

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不改,当然也不会影响什么,反正我没有下次了
感觉这些写攻略里不合适,当然主要是楼层字数限制也写不下

再降曹操最难能可贵的是什么
是它能集所有列传恶心的点于一身

可选技能bug

傻逼的ai队友

错误的武将推荐

没有卵用的额外技能

对将灵和五阶要求极高

能不能过全看敌方ai起手

由牌堆限制带来的零容错率

和孙策的隐线是同一个难度的,但是人家是隐线啊?
你不仅是个支线关,还是个用来解锁隐藏关的支线关。

它能过吗?能的,思路都已经在攻略帖里写了
b站也有专门的视频讲怎么打这一关
但是知道怎么打且有五阶有曹婴神赵就能打过了吗?
(没有神赵曹婴建议连试都不要试)
你还得烧时间呐

碰运气,可太碰运气了,十局里八局我还没开始动手就已经输了
削弱前的兵败濮阳都自愧不如
讲技巧,可太讲技巧了,打错一张牌少开一个技能就直接退出了
当年试了我二十多体的显威扬州都相形见绌
八好意思我不是你们的精英玩家,天天挂在游戏里磨练自己的游戏技术
我就是这么菜的

之前也没啥怨言,因为我觉得列传是这个游戏仅存的还有点意思的东西
没有逼事,打起来也有解谜的快感
但是再降曹操的乐趣在哪里?失败几百次后的通关的乐趣?
不好意思失败几百次通关的时候没有快乐
只有想在策划的身上安一身炸弹然后直接引爆连一点肉沫都最好不要剩

提前祝大家中秋快乐,多陪家人,少打三国杀
祝福策划在阴间和终于得以和他的亲妈团聚

评分

存在 + 5 策划亲马原地爆炸,不足以表达我对你的赞同.
登峰造極境 + 5 我很赞同
墨兰亭 + 5 我觉得你很有思想
龚沁 + 5 我很赞同
我还是忒年轻 + 5 精品文章,给你点个赞!
鲁郡utf1fbdq5SW + 1 精彩精彩,才华横溢!
暂未确定 + 1 厉害了我的哥!
朝潮暮汐 + 5 请开始你的表演!
白衣醉酒 + 5 我很赞同
我懂丶沉默 + 1 精品文章,给你点个赞!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

争玺诸侯
坐等新年年兽UP过还驾洛阳
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
吊会就是精英玩家,能在社区做攻略的都是精英
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

就差这关了,按攻略打了二十多局,每每功亏一篑,等调整调整,不打了,强迫症必须要治疗。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

为什么邹氏BUG不修复。。。

邹氏能用,这关也不会如此折磨

合着就是枸杞想恶心人
  • 水夷山陵 :回复上得山多终遇虎: 魏将电脑不会主动刷未明置的卖血将,这个对于刷过国战人机的人来说基本就是常识,除非开A大魏开团
  • 水夷山陵 :回复上得山多终遇虎: 另外,不削弱我也已经全部通关,我希望改个邹氏BUG多个选择而已,对你有什么坏处吗?
  • 水夷山陵 :回复上得山多终遇虎: 国战模式,暗置之后,曹丕只剩副将许褚,曹操根本不会主动刷许褚;除非曹操开A让曹丕掉血重新亮出来
  • 水夷山陵 :回复上得山多终遇虎: 小伙子别云,搞清楚暗置和铁骑的区别
  • 上得山多终遇虎 :邹氏能用要怎么过? 只要曹丕血量略低 曹操一动手就会刷他 邹氏可以回合外封曹丕吗 。 还是说你要在智障AI贾诩第一关骚扰加上第二关曹丕10牌先手的骚扰下还能一回合秒30血曹丕?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

大神也开始抱怨了。我可以放心的咸鱼列传了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

别叫,就是成心恶心你们的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

ch就是脑残,再降怎么过,要回血的怎么过,都不会加个奇策
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

ch是个孤儿,原谅一下他吧,慈母真的是恶心,还有我过的分道扬镳真的是恶心
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

骂得好,继续长安
    • 我懂丶沉默 :主线一过,不耽误打典韦,典韦也满好打的
  • 我也说一句

• 苟利国家死生以,岂因祸福避趋之

返回列表 发新帖