【我最喜欢的老师或科目】+中秋节快乐

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩家需要上传至少1张本人照片(完整露脸):

三国杀元素:一张坊间录赠品甄姬书签
书本(也可以是教材或者与老师,教室等):舞蹈教室

最喜欢的老师或科目?作为一个学渣,对于老师和科目,只能说最不讨厌的,没有最喜欢的,所以这次就没写我在学校里那堆破事儿。
至于摆拍道具书本?能找到的纸质书本就只剩杂志了,毕竟平常都用kindle看书。
至于教室?以前念书的地方倒是离工作单位很近,只是没有校园卡根本混不进去。
今天正好有舞蹈课,就借舞蹈教室拍照完成任务好了。

每次跟别人说起我是少数民族,别人都会说少数民族能歌善舞什么什么的,我也是一脸懵逼,我根本就是个不学无术的瓜皮。今年心血来潮去报了个民族舞的课,是的,我从今年才开始学的,连业余的都算不上。我去上这个课,还有一个原因,我妈总说我是死肥宅,所以我就出去活动活动。

虽然之前有在社区发过一些穿汉服的照片,但我是货真价实的少数民族同胞不信的话我也不给看身份证。可以无奖竞猜一下我是什么民族的,提示一下:照片中的服饰不是本民族服饰。所以大家可以在剩下的54个民族中猜。

然后统一回复一下,从小到大经常被问的少数民族高考加分的问题,各地高考政策不同,根据我了解,一般是在聚居地参加高考的可以加分,我参加高考当时当地是没有加分,因为我本身已经享受了比较好的教育资源了。

对了,马上中秋节了,今天去上课,培训机构还给发了月饼。正好晒一下,可以凑点字数。

像我这种学渣,好不容易脱离了学校,还跟我谈什么教师节,过过中秋就好了。

评分

砰然旳心动 + 2 皮皮虾,我们走!

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 9#
有效参与,记得投票LSP
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

争玺诸侯
中秋快乐
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄
九姨太太太强了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

我猜你是满族
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

富婆是彝族的吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

挺好看的
  • 我也说一句

借假修真

人气

粮饷

Lv.11

好看的九姨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目

中秋好呀,月饼见面分一半
  • 我也说一句

这个愿望对我而言,如此强烈,就算无法被称作是一个目标,也绝对不是一个玩笑