返回列表 发新帖

【志继】丞相路遇开黑房,神姜维逆天改命

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天为了打界姜维的素材,丞相就开了一把路人局,然而。。。

好家伙,刚开局,4人直接托管,黑房无疑。至于吗,为了坑我一个老同志,开5人黑店,你们不讲武德啊。

除了主公张角和我,另外2个没托管的还恰好都是反贼,一通输出直接给张角干碎。
不过看陈群的发言,他应该也是被骗起来的路人,跟我一样一脸懵逼。而钟琰从头到尾没说过一句话,估计是她开的黑房。

可惜开黑狗还是低估了丞相的实力。姜维人柱力是跟你开玩笑的?最终丞相天神下凡,连斩7人,怒拆黑房,大快人心!

顺带的,界姜维素材也打出来了,可谓是一举两得~

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

来自 2#

最无耻的当属开局托管的嘤嘤怪(或者是钟琰本人的小号)。在丞相锁定胜局后,她竟还反咬丞相一口——

我从未见过如此厚颜无耻之人!

真的,拿一个祈福号来开黑,哪位大佬这么优秀啊?要不大佬咱商量商量,你给我充个曹婴,我承包你3个月的活动场,岂不美哉?

今天我算见识到了,路人黑房的无耻程度,刷新了我的认知。要不是丞相借了500灵宝神将,还真被黑狗得逞了。

这里要感谢一下白姐姐 @白沫子 借我号打素材。

• 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

来自 7#
各位小伙伴,下次看到一号位都得死、拉斐纳达尔、百乐大可爱、菊雪仪、菊芯芷这5个ID,记得绕道啊。

@三风 @trgrt @xiaozhuzhuQ @陌上花开缓缓 @矜风流务 @kai @问天丶问雅 @三影忍者 @123528096 @一页风云散 @三格血 @ddyygg4 @萌动

• 三风 :哈哈,很久没跟玩家对抗过了,都是抗金,不怕被坑
  • 萌动 :丞相鄙人来了
  • 一页风云散 :感谢丞相帮忙避雷,这局素材打的可太有意义了,话说开黑狗是图啥?胜率高又掩盖不了他们水平菜。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    这开黑也太不专业了吧。那么多人,妙脆角都秒不了。
    • 迟暮的丞相 :回复ATC: 第一轮被陈群乐住,打错了。
    • 迟暮的丞相 :回复ATC: 我第一局还被陈群乐住了,空过。这个陈群也是,助黑为虐,结果烂分都没吃到。
    • ATC :回复迟暮的丞相: 丞相不容易啊。
    • 迟暮的丞相 :钟琰的运气特别好,4轮出了1奇策+2离间+1制衡,全是强力技能,或者完克张角的技能。
    • 迟暮的丞相 :一堆人开局托管,其实集火张角的只有2个反。不过这个妙脆角不是角神,而是风张角,所以还是差点被干碎。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

丞相yyds
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

话说举报开黑,对面会有惩罚吗
    • 迟暮的丞相 :啊这,这局结束我就被T了,没来得及点举报。。。不过即便有惩罚,想必也不会惩罚到有嘤嘤怪的大佬身上。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

你若倒戈卸甲来降,不失疯猴之位。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

这可以的橙象 遇到挂机的还一打七 666啊
    • 没有烦恼 :回复迟暮的丞相: 对啊 所以我说成像厉害 666 拜你为师
    • 迟暮的丞相 :而且4人齐刷刷托管,这铁定是黑房啊。拆黑就不能手下留情,得往死里打。
    • 迟暮的丞相 :确实7个人头都是我拿的,所以1打7没毛病啊。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

大快人心!
    • 迟暮的丞相 :确实,那个曹婴还反咬一口,也是奇葩。我都不认识场上这些ID。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

不知道他们怎么不一起上,哈哈哈
    • 迟暮的丞相 :但4个人一起托管的,毫无疑问是黑房,而且ID都很像。最搞笑的是,那个开局托管的曹婴还反咬我一口,说是我开黑刷内奸胜率。我都服了,从未见过如此厚颜无耻之人。
    • 迟暮的丞相 :不知道啊,按理说如果要刷反贼赢,那直接6打2就完事了。但4个小号直接托管就离谱,最终被我找到机会翻盘了。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖