楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:界姜维一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

界姜维:加强版,神一般的存在
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

人气

粮饷

Lv.5

界姜维:不要无脑上加一
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

界姜维:我拆你牌拆你杀怎么了,我不但要拆一次还要拆两次,可是我没有闪,所以还是先不觉醒了,太脆
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

界姜维:挑衅要注意距离,不要乱上加一马导致技能失效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

界姜维:主战场22,一号位双挑衅超强的压制力
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

界姜维:有闪没闪都要挑衅,不挑衅=白板,能进残局2拆威力更大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

界姜维:李严、张辽、刘琦可以拿界姜维的手牌让界姜维快速觉醒。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

界姜维:不装加一马,不挑衅强命武将看情况回合结束觉醒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

界姜维:不要无脑2挑衅,手里有闪很重要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

界姜维:对空手牌满装备的敌人,界姜维真的太厉害了,拆拆拆,一个钉子也不留
  • 我也说一句