楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:界姜维一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

界姜维:挂上防具就无脑挑衅
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

界姜维:主要就是恶心人,没别的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

界姜维:只要别挂加一马就好说
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

界姜维:为了回合内多挑衅尽量先挑衅敌人的防具或+1、再挑衅距离或-1
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

界姜维:挑衅一定要分情形,有闪和无闪,特殊情况关键敌方一手牌无闪也要挑衅。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

界姜维:有闪无脑挑衅即可,比标姜维操作简单多了
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

界姜维:不要为了觉醒强行打光手牌!界姜维不觉醒已经很强了
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

人气

粮饷

Lv.4

界姜维:挑衅要找准时机,要胆大,没有闪也要敢于挑衅
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

界姜维:就算是界的,挑衅也不是无脑的,如果明知有杀,自己没防御,也不是锁定技的。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

• 界姜维:有闪酒无脑挑衅,管他是什么东西

• 我也说一句