返回列表 发新帖
楼主: shu

【武将攻略】蜀汉谋主——法正

人气

粮饷

Lv.2

这就**黏贴下就成攻略了???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

我命休矣
  • shu :为何·??··。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

五、武将技能克制
    1.攻击型武将:虽然法正有恩怨保命,让自己显得不那么脆,可是遇到强势的攻击型武将,这个技能也就没什么用了了,没有奶妈型武将,很可能被一下秒掉,例如有古绽刀或者诸葛连弩的徐盛、张飞、界张飞等。
    2.封锁技能型武将:这其实也是攻击型武将的一种,比较特别的一种,可以让你的技能失效,法正的技能没了之后,就变成了个三血白板,没了恩怨的保护,被一套带走不是什么难事,比如说界关羽,还有蔡文姬、sp蔡文姬也可以封掉你的技能。
    3.收人头型武将:前期借着不断的消耗,把法正强行打剩下一滴血的时候,就可以发动你的收人头技能去收人头啦,比如说贾诩、sp贾诩、典韦、夏侯渊、李儒等。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

蜀国**血流
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

六、身份适应性及打法
    1.主公:★★★
    脆脆的法正有了主公的+1血,防御力高了一点,除了**那一点血,还第一轮盲眩惑恩怨盲的准,就像刘备盲仁德一样,不然很容易一轮被秒。
    2、忠臣:★★★★★
    忠臣是法正最好的身份了,忠臣的法正在二、三号位可以不用留闪,不然还是建议留闪的,在二、三号位可以直接眩惑恩怨主。
    3、反贼:★★★★
    忠臣二号位可以直接恩怨眩惑主公,而二号位的法正要盲眩惑,这就是为什么法正当忠臣比当反贼好的原因了,如果你在二号位,又不会看武将盲的话,建议你不要选法正。
    4、内**:★★
    内**是法正最差的职业了,因为内**没有队友,就算你前面撑过去了,可是到后面的内**vs主公怎么**?内**vs主公的时候,法正只剩下恩怨的半个技能,几近白板。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

终于写完一个武将攻略了,准备迎来我人生中的第一个精品吧
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

另外说一句,法正是克制老诸葛亮的,老诸葛亮空城的时候你可以眩惑老诸葛亮,然后如果他杀的话,就剩下一张牌,空城作废;如果他不杀的话,你可以将他的两张手牌拿走,发动恩怨,空城作废,或者是拿走一张手牌和一张装备,不发动恩怨,剩下一张手牌,空城还是作废;拿走两张装备我不建议,拿走两张装备的话就相当于帮他补牌,除非是迫不得已,必须拿那两张装备,不然我都不建议拿两张装备
    • 我也说一句