【天书乱斗】九月下的天书2021

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏ID:第十三子贪娘

对敌人或队友的吐槽

对小杀的吐槽:【瑰杀】不智能,有时候用有时候不用,带诸葛时大多不用,残血时用,牌多时有时候不用,牌少时没杀了也用。

对小闪的吐槽:我方动了小闪的闪,她大多也会用【闪舞】拿我方牌。

对小酒的吐槽:有一个疑问,是不是有小酒在,【默识】技能就没用了?另一个就是选淳于琼的话,因为每回合都会因为【失守】损失1粮,因此我会选回合外能补粮的技能。

对小乐的吐槽:【乐虞】有1点不足,好像牌少的敌人即使小乐有3牌她也不用。

对敌人的吐槽/值得注意的:阎罗王【刑判】和【地府】两个恶心技能,限制能力极强,我个人倒是没什么太大影响,

主要是路人基本上到了第3关常常手握二三十牌,一给出去有诸葛搞不好我方死一个;

极少数情况能保持两个人同手牌(我记得有一次和灵雎组队打百战,三号位后恰好一二号位都是16牌,可阎罗王回合一【殿威】,1号有遗计,没装备也不挡居然卖了,然后果然判了个红,把牌送了出去)。

少昊的【白仪】,有他在别用雷杀了。

神曹操的【归心】,天书里还好,百战里高层血一多就可怕了,他一般会先拿我们装备,注意用一刀斩或马超/铁骑来应对。

旱魃的【焚世】、【炙日】和【心悸】,都是值得注意的,第一个我一般会让她手牌数小于体力值(我去年曾有一次被这个两个阵亡,然后路人单过的情况);

第二个少用红锦囊,尤其【火计】这个技能,我个人不喜欢也从不选,牌多的才好吧,路人见过两次选这个的,打不死就很伤;

第三个注意一下别残血还拆他牌就行了。

狴犴,先杀另一个的话打着打着会烧条。

自己的灵光一闪

谈谈自己一次三阶陈宫最后一关杀两个吧。

当时陈宫带了【奔袭】,有诸葛-1,阎罗王(已震怒)和少昊在,我留了一雷杀、杀和桃,我吃桃后用雷杀杀虚拟偶像和3号位队友,之后为了再过点牌我边杀boss边杀虚拟偶像,就这么1血1血的扣,居然还真能打死两个了

所以我想说的是,有奔袭技能的人,如果缺牌能多刀,可以先杀虚拟偶像来过渡一下,因为十周年奔袭不像OL那边要造成伤害后才能摸,所以是先摸1再她们虚像,所以这也可以用来为我们过牌了;

如果只剩1个boss的话,而且又估摸着打不死,也可以采用这种方法,犹记得火攻、决斗边搞boss边搞虚拟偶像。这对于没办法过牌的武将或将灵是个不错的选择。

对某一局的回顾总结

我目前翻车过一次,时间比较长了没有录像就简单口述。

当时是和一个v6 40多五阶的诸葛果匹的,我记得他选了五阶许攸,我的不记得了,只记得一个是三阶一个是五阶,

最后一关如约碰到阎罗王,好像是第三轮震怒之后殿威许攸就先死了,

剩下我们两个打不动就输了。回顾一下,存在诸多错误,第3关进第4关时,许攸2血不先回血再杀,虚拟偶像小闪没及时给闪,技能不给力偏辅助等等。

此局对我造成的影响是:以后不轻易和低等阶诸葛果组。我现在一想,虽然活动场翻车数最多的还是灵雎,

但我以前和诸葛果匹的那些局真是浪费了不少时间,对诸葛果的恶意油然而生。

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

膜拜大佬                  
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.10

SA果果神周神操确实有点拉胯,有攻击强没防御,有防御攻击太差,有过牌打不出来伤害,还不如AA陆逊小乔戏子郭嘉呢我感觉,这几个过牌防御辅助卖血功能虽然单一,但都是顶流
  • 陪伴一休岁月 :只剩下小乔了,其它的都不行了。果果也不拉跨,只要能打过的就行。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

夸父拿到无中生有后,据说是永动打血,如果无法阻止只能等死
  • 我也说一句

• 说书人怎知我是非功过