楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:高干一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

高干:决斗你啊决斗我,下轮摸四美滋滋
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

高干:建议使用闪电或者多余的装备等废牌来发动技能。
高干:可以在手牌里桃子移除的情况下,发动技能和人决斗然后自己卖血,使技能稳定发动,下回合多摸2牌。
  • 我也说一句

我爱白嫖

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

高干:可以给对手致命一击,也可以和队友配合触发卖血
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

高干:如果追求摸牌的话尽量转换决斗,输了后只要不对自己造成伤害也能触发技能摸牌,使用技能后注意降低自身嘲讽

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

高干:回合内“+1攻击”将,观察场上武将后基本能选择适宜的攻击方式命中之;以防御被攻击武将的攻击为主,下个摸牌阶段多摸2张牌收益可观,武将综合能力中等偏上,爆发能力由上回合定向受伤与否决定。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

高干:是个简单易上手高收益的武将
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

高干:如果杀或者决斗命中后,记得做好防御共工作,这样才能够下个摸牌阶段+2。
高干:可以虚虚实实,先用真决斗后,再判断是否需要技能变决斗。
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

高干:第一回合在没把握的时候可以找队友拒关,建立起滚雪球的优势后准备原地起飞~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

高干:如果己方有卖血将,那是最好不过的了,一举两得。
高干:如果不是所有时候都当决斗的,要根据时机来判断。
  • 我也说一句

幻影心可真厉害啊

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

高干:一般情况是当决斗的,但是要防止敌方的无懈可击。
高干:如果判断对面有无懈可击的情况,可以试着当杀使用。
  • 我也说一句