返回列表 发新帖

【周边分享】只想安静记流水账,不想编标题

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个十余年老玩家,三国杀的周边我有过一些,但是不多。

我的第一件周边是坊间录,几十块钱买的,说真的坊间录还算比较良心的了,凉企的周边大家都懂的,死贵死贵的。一套里面还有书签、文件夹和明信片,坊间录在我毕业那年收拾东西的时候被我扔了,因为太沉了,书签和明信片留着,只是目前找不着了。当时没有买带秀的套餐,虽然夏侯氏是我最喜欢的武将,但是我并不觉得传说皮肤好看,就没有买那套秀。

我的第二件周边是浣纱集,应该是社区某个活动送的。填收货信息的时候我没有填真实姓名,就填了个“小九”,然后取快递的时候把这茬儿给忘了,跟快递小哥报我真实姓名,快递小哥一脸蒙蔽,我也一脸蒙蔽。那本册子在我毕业的时候也扔了。

我的第三件周边是一个貂蝉充电宝。那个是我专门买来做社区活动拍照用的,其实我并不太需要充电宝,玩社区早的玩家都知道社区活动以前需要有三国杀元素。那个充电宝是真的辣鸡,电充没充满也看不出来,没用两次就裂开了,后来就充不上电了,完全沦为摆拍道具。强烈谴责凉企卖劣质周边产品。

我的第四件周边是一个卧龙手办,前男友送我的,那个时候我们刚认识,还没在一起。手办是他天梯积分换的,他送了克小米、小猫和我各一个,因为我比较佛系,拿了她们俩挑剩下的那个。其实后来想想我们分手在挑手办时就已经埋下伏笔了,我表面上是温良恭俭让,但本质是对于任何事情都很佛系,很冷漠,提不起兴趣。

我的第五件周边产品是潘淑抱枕,还没有收到。收货地址写的是爸妈家里,因为我自己在外面打工,放在身边怕到时候搬家不太方便。我没跟我妈打招呼,说有这么个快递要收,不知道她收到之后会不会帮我把快递包装拆开,毕竟快递包装的硬纸壳挺脏的,我妈可能会把它拆了扔掉。至于里面的东西,被我妈看到了之后,她应该不会怀疑我性取向不正常吧?虽然我经常跟我妈说不想谈恋爱不想结婚,但我喜欢的还是男生的,就只是不想确定关系不想承担责任而已。

另外,我还有一些不是周边的周边。我在淘宝上买的印有陆逊皮肤的伞,还有黄月英插画手机壳、手杀戏志才皮肤手机壳,蔡文姬皮肤平板壳。这些都不是在官网上买的,官网上也没有卖的,这应该不叫山寨货吧,可以理解为一般的来图定制的手机壳。

由于我是一个丢三落四的人,上面说的那些周边都找不见了,当然,我可以肯定,除了我明确记得被我扔掉的,其他周边应该都还在,只是暂时找不着了。所以参加活动的时候,只好找了上次端午节凉企送的乐游节日礼盒里的一个小物件——一把卧龙的羽扇,应该也算是周边吧?就一个小金属片,外面是一条龙,里面裹着的是一把羽扇。

完结,撒花!

评分

砰然旳心动 + 5 我很赞同
蕉绿 + 10 皮皮虾,我们走!

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 17#
有效参与
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

争玺诸侯
    平淡如水的日子又过去一天
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

逐鹿枭雄
    好漂亮的小姐姐,前排支持
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

能坚持玩这么久的三国杀,就说明楼主脾气很好,还没被气走
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

给cos富婆顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

我看完了         
    • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

丁丁小酒
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

给喜欢cos的小姐姐顶!
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

富婆小九不会理我的
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

支持一波流水账
    • 我也说一句

返回列表 发新帖