6元BUG的结局就两种

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果不处理这件事,等同于助纣为虐,玩家都找BUG,游戏肯定完
如果搞“三国贷”,等同于逼上梁山,让玩家买单的结果必然是氪金玩家直接弃坑,没有这群爷支撑你光靠几个养服大佬游戏能做下去?
当然,官方态度这么强硬我认为是利用BUG的人里面没有几个养服大佬(也许养服大佬不在乎这些小钱),所以损失不大,官方担当得起

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
广泛奴性  就是本质的劣根性   
早就被枸杞吃透了
  • platyv0Ud :奴性的就那几百号人,不会多了,新玩家也不会有。充钱的一直会充钱,不充的绝对不会充,泾渭分明。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

逐鹿枭雄
    大佬都是充值拉满,6元双倍几乎懒得点!
    • platyv0Ud :这种养服大佬也越来越少了,我看到卖号的多了,每次看到这个再看看自己就感觉自己是个小丑。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

深谙凉企作风的投机主义者赚的盆满钵满
    • platyv0Ud :要是我“欠费”我200%弃坑的
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.7

最主要是他要这么做,你还是在玩游戏,这有什么办法呢?一个人弃坑有啥用
    • platyv0Ud :这个很快就会有变化的,至少我知道欠费的人大概率不会去还的,弃坑的你真别说,B站上卖号的一大堆
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

周周都有人骂,周周都有人精策  还有养服大佬兜底呢
    • platyv0Ud :养服大佬走了好几个,网上那些精策都是自己骗自己,零充才是真正的“精策”
  • 我也说一句

• 不玩没烦恼,退杀解千愁。

1万

人气

粮饷

Lv.11

出什么事了
    • 柳羽举 :回复platyv0Ud:这种操作也就凉气能干得出来了
    • 庐江拓跋姜落 :回复platyv0Ud: 其实还是玩家太贪了,明知道枸杞德性还占便宜,好多老玩家知道嫖枸杞好处准没好事都没动多的元宝,啥事没有
    • 若昀 :回复platyv0Ud: 原来真的有这种好事啊,我以为有人在骗充值呢,哈哈哈哈哈哈
    • platyv0Ud :今日凌晨版本更新出了BUG,只要充值6块钱就能把所有充值奖励全领...然后很多玩家闻风而动利用BUG领取奖励,因为知道第二天会回档,所以就全花完。结果良企就把玩家花费的元宝欠着(变成负数),全服只补偿5个祈福灯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

凉企shab归shab,就玩家利用bug这种行为的处理还算好归了档,放在大游戏公司,这些号就没了,直接封禁。
    • 等卿归来 :回复庐江拓跋姜落: 估计都是未成年人,想问题都是孩子能有什么错。
    • 庐江拓跋姜落 :对啊,这些人典型的:枸杞真恶心,都是枸杞的错嘤嘤嘤,我冲了我花完了买招募令了没出货,我负数了,我还要玩,和我讲道理的都是孝子呜呜呜
  • 我也说一句