我是伞兵

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天出大七夕卡,我二话没说给买了,买完发现tm十个灯怎么成了十个夺宝券?我错了,我不该信gk没有bug,我也是,往这游戏里氪金的我属实伞兵,gk有钱找腾格尔老师和狮子做宣传,没钱发给程序让他们修bug,每个活动都能大捞一把的gk真觉得自己又可以了。不愧是你,gk。再去看看活动介绍里的杨婉,,我一开始觉得,哇,打两血的大刚烈,当忠保核还蛮强的,结果实物一出我傻了,武将介绍上写受伤后扔对方一牌或打一血,强度掉一半,直接晋级成一个小腊鸡。就这还卖200货币?150我都嫌贵,有200货币等个郭皇后或者留赞他不香?买这个小five性价比在哪?

我不管是gk出了bug还是写错了简介,gk压根不在意这些,甚至简介的错误也有可能是故意的,就是为了让一部分玩家看了之后觉得强然后就高高兴兴给gk交钱,花钱买到手了发现自己买了个five,不仔细看武将面板,光看活动介绍就是这样的结果。不多说了,gkbiss

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目特工灵雎

争玺诸侯
公会一个此武将的红包都没有了
  • EX.殇璃 :建安七子我不说什么,出些名将的老婆标个祈福扔池子里就离谱
  • EX.殇璃 :现在gk没好将可出,逮着个稍微有点名气的就作段pv放限定池子里,给你整个活动,他们那边捞钱捞的挺开心
  • EX.殇璃 :gk也觉得杨婉被叫做祈福太牵强所以不打算给红包
  • 我也说一句