返回列表 发新帖

什么决策团队能想出这种解决办法

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们的失误,让集体客户一起背锅,开过会吗和上层讨论过吗?就这么处理,凉企得养服大佬也许不算个什么,这么处理起码3期活动那些等活动氪的都不会参与了,更别说一些6元党了,再一次强调这可是你们的过错,要是我底下人这么处理问题这么止损直接让这个部门滚蛋。
PS我担心的不是我负资产 我担忧的是怕小白萌新们从此弃坑,那特么我氪这么多有的豪将岂不是没处显摆发挥了

评分

墨兰亭 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
站在你们角度想了想其实这么处理也可以~!下期活动直接来一个氪128送清负资产卷轴~!这就完美的让本次成为钓鱼事件了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
任何一个成熟的游戏公司,是绝对不会采取这种给游戏币显示为负数的方法来应对活动漏洞问题。因为这不是个体利用BUG漏洞刷活动,而是大家充值以后都有了这个领取显示。这明显是游戏运营方的问题反而让玩家买单,作为一个运营游戏十多年的公司,难道你们就不能当做一次福利宣传一下,然后吸引更多的玩家入坑?特么的就这样还指望有新人入坑?你跟我在这扯犊子呢
  • 没有什么可不朽 :回复虚空闻偈月: 艾斯比育碧当初自己出了问题都是自己吃哑巴亏,当福利了。别给我提暴雪,我就是曾经的暴白现在的暴黑。还我游戏玩的少,是是是你游戏玩的多
  • 没有什么可不朽 :回复虚空闻偈月: 代lian和BUG能一样嘛?你说的是WOW经典服打金问题吧?那个是完全触及到游戏公司底线和利益了,狗卡这个完全是自己BUG造成的自己导致的,知道育碧嘛?还给我整暴雪?
  • 虚空闻偈月 :暴雪坐拥炉石魔兽星际3大曾经火爆全球的IP,算大公司吧?人家前年清算代,lian就把金币扣负了,我葱000给扣到-3000,还是慢慢打回来了,骂归骂,游戏玩的少就别装懂哥带节奏了。
  • 我也说一句

• 大梦谁先觉,平生我自知!草堂春睡足,窗外日迟迟!

人气

粮饷

Lv.3

这游戏牛X了,充值还能充出负值来,估计在所有游戏里怎么也是头一份的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这种事情搞了太多次了,我只想说,㺃垰他码没了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

上火
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

不止一次了,直接照搬,没毛病!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮夏日孙策

你们这不就是掩耳盗铃吗,什么游戏问题玩家买单,就是侥幸心理奔着bug去的,跟抢劫犯赌警察抓不到他一样。官网有公告,奖励领取也有条件,不看就不是自己问题了是吧,那不懂法律是不是抢东西就无罪了呢
    • 虚空闻偈月 :回复没有什么可不朽: 早上没注意看,后来才发现领了2w绑定扣了我2w通用,我特么是伞兵,我也要骂枸杞
    • 没有什么可不朽 :劝你一句屁股别歪,我是玩家阶级不是策划阶级,我肯定要为我的阶级发声。我劝你以后少特么阴阳怪气在别人下面评论。我这人戾气很重,不行就线下SOLO不信试试,能讹你倾家荡产
    • 没有什么可不朽 :还特么不懂法律抢东西就是无罪?游戏问题就游戏问题你跟我扯NM现实?咋滴?活明白了知道这个世界的运作了?显得自己有独立思考能力就是正确的了?
    • 显赫的2JhjS :每个人都有不同想法,你可以表叔你的观点,你凭什么去批评别人,更别说这种偷换概念了,你在街上把钱放那就走,捡到的算偷还是算抢,还偷抢,偷什么了?绑定元宝吗,你问问律师给立案吗,还是那句话策划部门或者技术
    • 没有什么可不朽 :显得你很懂是吧?嗯?就特么你会在别人下面评论阴阳怪气是嘛?显得你很睿智是吧?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

老服还封号呢,新服知足吧,那可是枸杞
    • 古樱 :回复没有什么可不朽:之前也不是没人开,最后也不了了之了
    • 没有什么可不朽 :狗卡不是想宣传火嘛,这样一来全国玩家都知道有这么个B游戏
    • 没有什么可不朽 :敢封号直接组团打12315让他开FA票
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

确实,如果你是个企业的决策者,看这问题其实很直观,枸杞是不是欺很多玩家还年幼??? 令人发指!!~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖