新建公会不被取消的条件是什么啊

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,新建了个公会,几天没有登陆,后来登陆发现没了,以为自动解散了,再重新创建发现公会还在,公会旗帜等都一样,这是公会被抢了嘛?现在公会还能被弹劾嘛?

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

争玺诸侯
这是为什么呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
可以弹劾会长,但是有票数要求,好像半数还是多少,具体完了,一般不会有公会成员点同意吧,好麻烦+有点得罪人
  • dark66 :回复咋啦:会一直跳出来然后就点了确定
  • 月流辉 :匿名投票支持反对,根本不会得罪人
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

如果一定时间内公会成员人数过少,公会会被解散。公会会长一定时期内不上线,成员可以发起弹劾,弹劾期满会长还是不上线那公会会长易主。
    也有可能你上线的时候是某一天凌晨公会系统抽风的时候,这个时候不管你怎么操作该看不到公会也还是看不到的;类似的问题日常也会发生,但只要刷新游戏就好了。
    • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见