返回列表 发新帖

玩过许邵才知道为什么强

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
穷新氪不起许邵,但sgs666可以领取他,刘宏还有麴义的兑换码
大号好早之前就用掉了,至今后悔莫及,要是当初拿来打三天排位该多香。。。但我拿来打小杀试了几把就没动了。。。
今天突然想起来,就用小号拿了这个体验卡,因为武将太少了,于是我又拿了aaa666,bbb666和ccc666的刘老板许攸和神曹
(许攸技能好像用不了,刘老板有个立牧,神曹归心超给力)
打了三把军争休闲(因为可以点将),两把主一把反,拿神左慈全赢了
以前搞不太懂许邵哪里强(我自己也不是经常遇到),玩过以后才明白强在哪里
最好的比较例子就是界权,界权只要不被跳出牌,能力一直是很给力的,就是因为他的强大过牌给了他很强的灵活性
灵活性强的将都不算弱,例如郭照界公孙渊界刘表二觉文鸯孙皓,这些将都有一定意义上的过牌,只不过细节上的不同
例如郭照打固定颜色摸牌,界公孙渊明牌就能有机会大英姿或者额外拿别人牌,界刘表超大英姿加上小制衡,文鸯8张不同牌等等
这种将的有点就是上限很高,但不至于逆天,不如凌统刘老板徐荣的上限,但下限却比这些人低
界权在没出豪将之前都是很强的将,但缺点就是怕乐怕翻面,而且军八4反集火下很难存活回状态
所以后面出的超越孙权的郭照可以尊位补牌补状态,更强的过牌
文鸯只要打伤害就能回满,八张不同牌给他更强的进攻能力
孙皓直接摸一大把,比界权更容易补状态和找key牌
许邵也是同样道理,直接给了很多武将的技能,让他有更多机会审时度势,根据情况选择对策
我小号只有五十多将,但拿许邵照样能赢,为什么?就因为这些技能已经可以给予他很强的灵活性了,而且甚至可以自身形成配合
我暂时只想到一个,据守/酒诗加归心,不知道有没有
举个例子,许邵受到伤害也可以触发技能,假如对面拿的是杀,或者技能伤害,你就可以拿称象或者反馈;决斗或者aoe火攻,就可以拿奸雄
牌多可以考虑枪舞,没啥好牌可以拿制衡或者安恤过牌,可以灭计压对面牌,回合结束也可以根据个人情况,拿绝策补刀或者据守摸牌
所以许邵就这样满足了主的大部分条件,成为了主位的优质选将,我可能不能爆发,但我比你更灵活,你一轮打不死我我就可以有机会重新崛起,这就是神左慈为什么强的原因吧
但虽然变态,但不等于无敌,克制他很简单,就是拿超强爆发,或者稳定二刀,不给他机会
典型的例子就是22界法正,黄忠,潘凤,凌统等平民将,或者留赞,郭照等豪将,都可以进行一定的克制。当然,如果你有阳寿刘老板或者蒋干,也是可以考虑的
我之前就拿这里面的界法正和蒋干分别赢过神左慈,界法正配合魏延,魏延爆发干掉许邵队友,我再和他每轮慢慢磨许邵,魏延打中就能回,我有反馈技,很轻松就赢下了这局,而蒋干就是纯粹的运气好,直接方块战士
许邵太给力了,很想玩,但钱包不允许啊,拿小号再体验两天得了。。。

愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
没有 基本见到没赢过 就1次22用郭女王赢了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
别人的老婆(技能)就是香,一个道理
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

对面许邵先集火打死另一个哪怕献祭一队友,然后耗他技能就行,十分钟后他就白板了。
  • 咋啦 :原来技能池有限制么,用光就没的么,才知道,涨姿势了
  • 我也说一句

• ple个狗东西

人气

粮饷

Lv.11

许邵单挑不强,郭照才恶心呢,开局没打死基本就打不死。
    • 仰望月 :全扩前3的单挑好手你怎么会觉得他单挑不强啊
  • 我也说一句

• ple个狗东西

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

总有技能用完的时候
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.12

神左慈是啥
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

另一个号每天点将许阴虐人机,不过运气不好技能太拉还是会翻车
    • 咋啦 :别的阴间唱歌就完事了,牌序,不存在的
    • 奇葩白糖 :回复咋啦: 许劭不是七阴吗?叫一声许阴没关系吧
    • 咋啦 :不会真是许攸吧,虽然许攸很强,但是感觉跟别的阴间武将不一样,许攸太讲究操作了,别的阴间需要操作么,哎。。。觉得许攸设计得挺好的
    • 咋啦 :许阴 是 许攸?应该不是吧
    • 庐江拓跋姜落 :膜拜大佬,穷新啥都没有
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.6

根本不是灵活性那回事,要说灵活左慈难道不更灵活。相比左慈,许劭强在技能池子,技能发动时机和技能的不确定性。许劭容易选到更好的技能,出牌阶段和结束阶段两次发动时机,卖血肯定有技能发动。而左慈自己回合只能选一个不一定强的技能,还不一定有回合外技能,回合外技能对其他人也是明的,容易针对
    • 骨碌碌 :对比左慈,恰恰相反,许劭强的是稳定性
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

得不到的永远是最强的  现在抓到一堆破技能   都不是那么爱用了真话   上场率很低的一个
    • 我也说一句

返回列表 发新帖