【问技】两三年没玩最近回归的

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己的号错过了好几个活动将 看到有人在卖那种祈福将刚好有那几个活动将 于是打算买来双开玩的 请问不能改身份证 只能改手机和邮箱这种有可能被找回吗

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
好像是不可以的,穷新也不怎么清楚,百度贴吧里面有很多交易的,可以走交易猫有保障,或者找卖过很多号的信誉玩家
记得要他出示账号的绑定情况交易记录等等,走平台这样被骗也有方法找回
  • 庐江拓跋姜落 :回复咋啦: 嗯,所以我虽然有时候看到便宜的很心动但也不买,还是自己氪更保险,也更有成就感
  • 庐江拓跋姜落 :回复咋啦: 确实,所以买号肯定划算但没啥保障,实在要买也最好走平台(因为可以买保险理赔)或者经常卖号的信誉店铺
  • 咋啦 :反正看到过有人在社区发帖说是2000元还是多少钱买的号(还是买的貌似一个很有名的主播的号),然后那主播找回了,他就被坑了,来社区发帖
  • 咋啦 :对方应该可以找回吧,毕竟官方说的不管私下交易的这种账号的,而找回只需要交易流水
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

逐鹿枭雄
    三个杀好像比较容易找回
    太贵的买了容易变试玩
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

闲鱼算交易平台吗 卖家也卖好多其他游戏的号 也有实名制认证的样子
    • 海照 :回复庐江拓跋姜落:已经买了 除了已经实名制过 其他比如账号手机都改绑了 现在有个疑问就是账号里面除了328 648都是没有双倍了 但是一看乐游是0 这个正常吗
    • 庐江拓跋姜落 :买号比自己氪肯定划算不少,五千左右都能买到除了王朗以外的全扩号,不过价格越大风险越高,如果只是要个伪全扩加几个活动限定的会保险很多,详情可以上百度贴吧询问
    • 庐江拓跋姜落 :还是建议你看一下百度贴吧,百度的新三国杀帖人脉更广,可以找到交易群或者经常出号的代理,有些比较有信誉的,再加上走平台问题不大,野路子容易被骗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

400多的米妹号算正常价格吗
    • 海照 :回复奇葩白糖:还有刘辫 其他好像没什么稀有的了
    • 奇葩白糖 :如果只有米妹能看就亏
    • 奇葩白糖 :感觉还算?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

穷新路过            
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

1万

人气

粮饷

Lv.12

容易被骗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

已经买了 400多的一个米妹和刘辫号 谢各位先生答疑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面特工灵雎

所有平台都是只能保障交易过程中的安全,如果是交易猫或者别的平台还是买个保险,然后保险快到了就卖了吧,或者找个人卖家看信誉的,最后有能直接联系到号主的手段(打电话,qq大号微信支付宝),不然被找回了只能吃亏,除非你说花了几万买一个号,不到3千好像是不给立案,只能备案,看运气了
    • 海照 :几百的号应该不至于吧 看了看乐游等级是0 但是除了328和648其他都双倍都用过了 这就比较奇怪
  • 我也说一句