返回列表 发新帖

【歌唱活动】玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

亲爱的社区小伙伴们:
八月初始,七夕快到了
奥运会如火如荼进行中
也有默默奋战一线的人员
一起加油,定能战胜一切

活动时间

8月1日 —8月18日 23:59

参与方式

1.玩家需在【交流讨论】版块发布单独主题帖,标题统一为:【红豆相思】+自定义内容。
2.主题贴中玩家需在开头注明自己的游戏昵称+大区+所选歌曲名+20字以上文字描述。主题贴中需上传至少一首备选歌曲列表内的歌曲进行演唱,并贴上对应链接地址。歌曲发布日期需在活动开始时间之后,否则无效。
3.玩家所上传的音频链接必须为玩家本人演唱。
4.玩家可在唱吧、全民K歌、echo回声等唱歌APP中,选择指定音乐伴奏,并进行演唱;然后提取歌曲的网址链接,贴在主题帖即可。
5.大区填写三国杀OL/三国杀十周年。

备选歌曲

中国话--S.H.E
平凡天使--邓紫棋
甜甜的--周杰伦
爱要坦荡荡--萧萧
红豆--王菲
伤心的人别听慢歌--五月天
宁夏--梁静茹
倒带--蔡依林
你的答案--阿冗
Tell Me--潘玮柏
安静--周杰伦
凤凰花开的路口--林志炫
乌鸦--许嵩
不染--毛不易
追梦人--凤飞飞
本草纲目--周杰伦
情醉 - 董贞/盛威
Ring Ring Ring--S.H.E
骁--井胧 /井迪儿
喜欢你--邓紫棋
盛夏光年--五月天
她说--林俊杰
一笑江湖--闻人听书
爱情转移(富士山下)--陈奕迅
爱人错过--告五人
我不难过--孙燕姿
身骑白马--徐佳莹
倾城--陈奕迅
傻小子--周柏豪
Love Story--Taylor  Swift

活动奖励

1.有效参与本活动的玩家,奖励粮饷*3。每多一首额外获得粮饷*1最多可额外获得10粮)。

2.若玩家拥有妹子认证或者达人标识,额外奖励粮饷*5
3.活动结束后,官方团队选择若干个主题帖给玩家投票,由社区玩家在投票帖投票,版主根据投票结果选出5个优秀的主题帖(不等于选择票数最高的玩家),奖励粮饷*15、皮肤包*1

4.活动结束后,演唱曲目达到10首的玩家可获得制霸歌单奖,奖励粮饷*10、皮肤包*1
注:以上奖励可叠加,请玩家在本帖投票选择游戏道具奖励发放区服(OL/十周年),未在本帖投票的玩家且帖子内未注明发放区服视为放弃游戏道具奖励

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.严禁发布一切违反版规或涉/黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.活动奖励发放后,玩家不可编辑或者删除帖子,如有发现扣除粮饷*40+活动所获得奖励。举报者奖励粮饷*2。

单选投票, 共有 83 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

来自 2#

二楼答疑

1.部分歌曲有不同的翻唱版本,择一即可;版主所选歌曲也可能并非原唱。
2.歌曲必须完整,如果玩家仅截取片段或没有完整唱完整首歌视为本首歌曲参与无效;可以清唱,但仍需完整唱完整首歌。
3.如果玩家未注明游戏ID、大区、所选歌曲名,没有或不足20字文字描述,将游戏ID误写为社区ID等,均视为参与无效。
4.玩家必须有不被遮盖的原声;可以合唱,但不能代唱、剪辑;不能使用变声器。违反上述规则将导致整帖参与无效。
5.如与原曲目音准、节奏、旋律等方面上的差别过大,将有可能被版主判定为参与无效。

如有其他问题请点评此层或私信版主,需要注意的是点评只有层主本人能收到消息提示,需要经常来这里看一下有没有新回复哦~

每次想歌单还是有点难度的哈,有特别想要唱的歌可以在帖子下方留言哈
或许在下期的唱歌活动中就会有你想要的歌曲了哟~~
感谢大家支持哈~~
  • kai :回复游离比我小4岁: 嗯嗯
  • 游离比我小4岁 :唱11首的话,粮饷低保就是3+10+5+10咯?
  • 菊苑的枇杷 :回复kai: 11首,我干!我肝。。。
  • kai :回复浮头听经の小金鱼: 11
  • 浮头听经の小金鱼 :回复kai: 最多是唱10首还是11首呢?
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮夏日大乔冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿文韬武略花蔓抖擞智慧女神女仆大乔女仆祝融女仆国太流光幻彩

来自 53#
    [api]235[/api]
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
    我想中踩楼奖
    • kai :木有踩楼奖哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

我也想中踩楼奖~
    想問一下:上次的獎励呢??
    • kai :上次的歌单还在等其他版主审核给我哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮制霸天梯

我也想踩楼中奖
    • kai :阿这,木有踩楼呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

踩楼中奖,歌单看上去都听过,能扯个十几首吧
    • kai :阿这,木有踩楼呀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

踩楼不中
    • kai :确实,感谢支持哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

咦,终于看到熟悉的歌了
    • 菊苑的枇杷 :是真的哦,这期的《倾城》是我六月份在唱歌活动贴下面回复的时候提到的,版主还是用心的啊!
    • 浮头听经の小金鱼 :回复kai: 我是王菲的歌迷,多点菲姐的歌啊
    • 北冥公子 :加油,拿优秀奖励
    • kai :哈哈,如果有想唱的也可以在这里说一下,下次歌单没准也安排上了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我也想踩楼中奖
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行