返回列表 发新帖

感觉关平突破了个寂寞啊

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回合外用到0手牌,才能得到2牌收益,白期待,把“开始时”三个字删掉还差不多

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
倒是郭淮,多了个出牌阶段,有点看头,PVP得掉血,PVE就有点怪了,有将灵加持,用4种花色牌不难,但是5阶是5血……郭淮改来改去还是血量问题,ol的改来改去最后也是血量问题,只不过反着来了
  • 骨碌碌 :回复N848:想好好玩估计就4阶了,虽然除了灵雎,可以后手被打一血保持4血,但是以后可能会出别的将灵,一旦升了5阶就回不去了,4阶加伤都点不满,这搞得很难受
  • N848 :回复骨碌碌:所以,只升到4阶?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    于禁感觉可以出天牢了,不再是垫底将了,可以换出更废的将进去
    • 庐江拓跋姜落 :回复骨碌碌: 这次总算加强了不少,虽然不算很强,但起码不用继续天牢了,腾出位置给更需要的将哈哈
    • 骨碌碌 :于禁吃位置吃队友,要在高输出队友后面,队友打残一个到一两血,于禁跟着弃一牌甚至不弃牌,给对面扒到剩一两张
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.6

郭淮强炸了,意味着曹婴可以对两个目标抽关键牌,然后两次凌人打击
    • 蓝色深红 :回复大佬求带:廖化的第一阶段在伏见之前,经常打不中,但郭淮的每个阶段都在伏见之后,差别很大
    • 蓝色深红 :回复骨碌碌:是啊,结束阶段伏见,然后给你个出牌阶段,不就是再一次精准打击
    • 大佬求带 :回复蓝色深红:我觉得应该和廖化差不多,就是多一个摸牌的机会,伏见应该也是限两次,除了神司马连破可以无限使用,其他好像都不能
    • 骨碌碌 :回复蓝色深红:多的是摸牌和出牌阶段,伏间还是两次,也没有多个回合,感觉凌人也还是两次,不过打死人收尸就不用因为弃牌阶段丢牌了
    • 蓝色深红 :结束阶段的伏见就是再次回合的开始
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

关平比之前也抢了
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.6

关平问题在于,是不是只要有一次弃牌和杀点数相同,就恢复限定技,如果这样,回合外就不用顾虑一直给队友用龙吟
    • 骨碌碌 :PVE那个限定技基本没意义,PVP队友的杀不会很多,用不光手牌那个限定技几乎没收益,用到剩一张都只是一个伪英姿,自己回合跟以前没区别,无脑用光,尤其是为了点数把关键防御牌key牌用掉的话,自己会死的很快
    • 江芯松 :字面上来说,只要有一次弃牌和杀点数相同,就恢复限定技
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

虽说没有周郎甩,但也能时不时的英姿一下还是可以的,万一好使岂不赚翻,还不怕兵好使
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

啊这,这么多突破
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.6

我比较期待华歆的技能
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

关平不太想突破,到时郭淮和于禁想突了
    • 骨碌碌 :最值得突破的应该就是于禁了吧,一般稳定两拆,血克卖血将,神曹都哭了,碰上戏子,有于禁在后面,队友可以安心打先辅目标,于禁给他们一起拆光光
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖