连连看

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这期有铁匠进去,还是有点小期待的毕竟如果出了就不用1500换了,现在攒了1200多一点,要是出了就可以攒个文鸟了

不让自己沉迷的方法:免费一刷,没出就不翻

愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
我浆糊刚5000,一直在犹豫到底要不要继续屯,总感觉1w太遥远了。
想换蒲元、文鸟、杨修
  • 庐江拓跋姜落 :回复冥檬: 只玩pve那确实对千符没啥需求,那的确可以攒个万符玩玩,士兵还是很给力的,22碰到总是给我莫名的压迫感。。。也许这就是七阴之力吧哈哈
  • 冥檬 :回复庐江拓跋姜落: 铁匠我觉得还行,就是给别人享福用的,没强化之前我翻到过,觉得没啥价值就放过了。文鸟我还没有年兽,目前的将灵相性不搭。我不玩22,只玩pve
  • 冥檬 :回复庐江拓跋姜落: 我也是这么想的,不过总感觉除了赵襄别的都没啥特别值得换的。还是暂且留着吧,反正目前武将够用。
  • 庐江拓跋姜落 :我想的是铁匠必拿,祈福拿很亏,连连看靠运气,出不了就只能1500换了,22表现相当亮眼的。其次就是拿文鸟,强度也还行,后面的走一步算一步吧,现在只能靠蒋干和管胖过活。。
  • 庐江拓跋姜落 :穷新是没啥信心和耐心攒万符的,感觉攒到了自己估计都没兴趣玩了,还不如换几个千符小阴间,再屯个200灯拿个将随便玩玩,将星随缘了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    心态好真好
    • 庐江拓跋姜落 :没办法,这游戏你跟他较真只能是你输,心态放开点,说不定哪天就欧了呢,较真的话反而出不了货,刷新无底洞的,只有无数次和一次的区别
  • 我也说一句

• 一梦十年,再梦一生。

1万

人气

粮饷

Lv.9

早获得早享受
    • 庐江拓跋姜落 :确实,现在穷新只有凌统,多拿一个七阴也好,祈福咱不指望了。。。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

武将这个还真的是要随缘
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

另一个号在屯拿花花,目前一半上下了
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主