返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】还是大象靠谱——界祝融

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

回答:就是这么如此不堪,120灵宝可以接受
  • 我也说一句

原ID:cacev

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

要么改长标限制次数,要么改摸牌时间点
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

盲猜一波界祝融隔一周上架灵宝商城就是为了看看大家的反应,抵制不激烈就继续厚颜无耻得标价350了
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

早就想看这个卡手无比的武将能有什么攻略一天体验刷个任务都给我恶心坏了
我这期爆发中了一次占星币。。我竟然在金印【只够换这个,郝昭陆抗皮肤三个都有】和这货之间抉择,这货太弱了
明天最后一天了还没决定
【盲猜这期这么离谱的定价也是基于不能80代币兑换祝融,必须占星差不多3W+元宝或者160次土豪水晶副产品;来强行保值一波(我吐完了)】
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

偷挖一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

送的猴子不比这强,能拉仇恨扒牌补拍
  • 言贵者斩 :回复迟暮的丞相: 120已经给脸了,和小乔类似,主技能 卡灯
  • 迟暮的丞相 :不过猴哥定价也是120灵宝,所以当初我猜祝融也应该是120灵宝,但良企突破了我的认知。
  • 迟暮的丞相 :22确实是猴哥厉害,但军八应该差不多。猴哥稳定,但祝融上限更高(大象警告)。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

确实突破的不咋滴,也就活动场能玩,其次军八,22比较弱
    • 迟暮的丞相 :确实,祝融22不如猴哥,军八应该差不多。猴哥稳定,但祝融上限更高(大象很厉害吧)。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮步步带水

界祝融做忠臣确实可以,比大部分武将都要好
    • 迟暮的丞相 :得看另外2个主忠能不能神抽南蛮,靠双南蛮秒人。所以只是这样的话,林包祝融也能做到,根本用不到界祝融。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮步步带水

我想看丞相讲解钟琰
    • 迟暮的丞相 :在安排了,攻略。昨天已经打了2个录像素材,正在写文字。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

还我耐子
  • 我也说一句