返回列表 发新帖

武将列传太难为人了吧?

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

建军青州解锁条件是要曹操保住百姓,这特么是把曹操当华佗用啊。

1.两个敌方先手

2.百姓空牌2血

3.两个敌方还各自能出2张杀,其中一个还有强命技能(2血)。

4.两个敌方开局决斗南蛮AK必出其中2种。

5.两个敌方一开局就是奔着百姓杀。

6.起手刷2桃都保不住,敌方还能精准拆桃。

7而且要达到保护条件必须是第一轮敌方死的时候百姓是3血满血状态,才算你是保护过关。

这么多苛刻的条件,策划你把你女马献出来,看我怎么红烧你女马批的

知道攻略怎么说的吗?要用将灵神赵云才能过,而且神赵云手里最少要2桃。

这怎么过啊,策划你把你女马放进去,你看我搞不搞她就完事了。

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
100把中有一把他们都没有杀,而且你有年兽给他加血,摸两个闪
  • 江芯松 :哈哈,我就是打了好多把,打到AI没杀,我年兽奶百姓,过得
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    有S将灵就简单多了
    • 奇葩白糖 :回复若昀: 或者应该说谁不拿五阶打列传
    • 奇葩白糖 :回复若昀: 谁会拿五阶一下的武将打保护关?
    • 若昀 :回复dark66: 我就是用曹婴1把就过了!过不去是不是因为武将没升到5阶啊...
    • dark66 :曹颖打10把过不去 灵雎一把过了 我不能接受
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

今天刚过这一关,用的灵笨,总共花了不到15体吧。这一关要说难也没多难,主要就是用体力怼运气,起手要有起码俩桃才保险,而且赌百姓出完牌有闪或八卦,还要赌战姬没有伤害锦囊,另外你还得有一轮秒一个敌人的能力,满足这些条件,你才能保住百姓,这第一关纯看运气不靠实力,运气好神舟也过了,运气不好神赵也拉倒。第二关相对来说难度还大一点,你要是不能秒boss或者把它乐住,很难保住百姓,特别容易翻车,所以这里要用好复战技能。总得来说,这一关放平心态,每天用免费体力碰运气就行,加油兄弟
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

别抱怨了 多打几次就行了 我嘟嘟也是这样全通的 一个关卡打个七八十遍我也不是没遇到过
    • 血骑士 :回复醉乡人:以前旧版的 重金资贼 纯运气关卡
    • 醉乡人 :什么关卡嘟嘟要七八十体 我怎么没遇到过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

运气列传名不虚传
    • 我也说一句

愿以微薄之力 护佑天下众生

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这关年兽和灵雎会比较好过一点
    • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.4

这关重点不是刷桃。是刷脸,小兵那大概率是2刀,重点在 小兵只杀2刀没 其他伤害,然后百姓能摸个闪,那女人是不造成伤害就没有掉血强中2血的技能。
    所以这关,就上摸闪,妹子没造成伤害,才算开始(狮子狗能加血摸2张,开始的几率最大。如果开始了,嘤嘤怪过的概率最大)。就看你能不能控住或者一波抬走,或者搞空城(这就看你将灵强度了)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

多打几次,武将列传真就是运气传
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

阴间。   
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖