返回列表 发新帖

【每日吐槽】—— 镇守将灵十余年 一键回到解饭前 ——

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

SSA满级 右下角,醒目的一键转生(一夜回到解放前)
操作上何时能改进改进?

...
在这么明显的位置这么设置,枸杞非要有意让你失误来增加KPI么???
让人极其没有安全感,得堤防自己会不会误操作。会不会极其厌恶??

...
有人会说  操作会提醒是否要转生
...
这就好比:在你 支付宝 显眼的位置
有个很明显的键 转账付款

(如果转账 或 付款不成功,余额会清零)
... 你天天用到  看到会是什么心情??

枸杞什么时候真正站玩家角度,重视一下用户体验,改进出给人玩的游戏???
...
...

人气

粮饷

Lv.9

推荐
只想说有些人不知道什么思想,奴性满满,麻木不仁,被人卖了还替人数钱。都不知道什么叫  个人的正当权益
如果:支付宝 或 微信 在一个很明显容易误触的位置  出设置一个按键叫【一键余额清零】
你会感谢他们说  对方已经提醒自己了么?
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄

一楼自己占
说个题外话  有人说为什么你要用嘟嘟SSA而且满级
想当时就1S  又没有A  嘟嘟是既当爹  又当妈
里里外外一人全包
没有功劳也有苦劳的功勋成员  对我而言当时值得SSA
  • 风雪漫天 :建议锁定功能也能锁定转生行为。现在的锁定功能只能锁定放生和被吃(变相放生)行为
  • 刘家军006 :请问嘟嘟是谁?是周瑜么?老母鸡又是谁啊?
  • 墨兰亭 :是吧 懂得都懂 为我杀出一条血路 为发展铺平了道路 所以晋升满级SSA也是劳苦功高 居功至伟
  • 黎昏 :我现在就是老母鸡当爹又当妈
  • 水木易聿 :对我而言当时值得SSA +1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

怕误操作可以点一下那个非常非常小的“锁定”。
    • ctrl2580 :回复范马勇2oQ9l:锁定仅锁定放归
    • 黎昏 :回复后浪: 是的
    • 范马勇2oQ9l :回复后浪: 没尝试过,如果是这样也太坑了。
    • 后浪 :锁定是不是只锁 放归 而不锁 转生的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

虎躯一震,让我想到
    上班打卡得小心,即便你打卡都是已经是全勤,
    你再刷,会考勤全部清零算成旷工...
    可怕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你还真别说,还真有巨佬点这个放生来换别的将灵
    • 4IBmE :回复庐江拓跋姜落:现在看到神曹的不都是踢,跑,要输出没输出
    • 刘家军006 :回复墨兰亭:真正的穷新表示平日上学无暇签到,只有b级华雄
    • 策划识杀叉 :回复庐江拓跋姜落:我转过两次,第一次是果果变灵笨,第二次是灵笨变嘤嘤怪
    • 后浪 :回复庐江拓跋姜落: 我孟获一次转到神CC 目前暂时一直最初始状态 没蛋
    • 庐江拓跋姜落 :回复后浪: 是不是看不起神cc,强度逆天好吧,队友看到都热泪盈眶,纷纷倒在boss身前哈哈哈
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.5

这就是故意这样设置的,如果怕玩家损失,他就会把这个界面的转生按钮设置在小角落,且设置二级密码或者二级界面。
    • 墨兰亭 :很多连开淘宝C店的都懂,页面的层级的权重关系,这JB公司把坑我们作为核心价值。这样猥琐流的文化,生意最基本道德和操守都没有,想到这个我特么就一分钱都不想花,什么玩意....
    • 墨兰亭 :.....至少今天他是为部门的KPI赋能了,即便玩家跳失,估计公司部门间的会议,还理直气壮的甩锅推诿技术部门。
    • 墨兰亭 :这些狭隘的JB是能坑一波算一波,今天能宰的韭菜就不考虑明天的跳失,流失那是未来的跳失率,坑你收获的是今天的KPI,他们骨子早认得这个老态的游戏没有未来了。
    • 后浪 :觉得你看的很明白 真的只是觉得这JB真的很鼠目寸光 做生意如果有人故意用套路 把你骗的血本无归 你还会跟他做生意么....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

君子爱财,取之有道。玩了这游戏,是我低估了人性的恶。
    在一家企业价值观趋同,才能干的长远,想到枸杞的猥琐流企业文化,细思极恐。
    个人浅见,很难想象很多下三滥的手段用在我们相关的行业 或者我所知道的任何其它行业,那绝壁没有活路。
    我们的策划,如果用一种这样扭曲的敛财方式去让用户的失误去赚KPI,找高层邀功,
    那绝壁明天不用再来了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

左上角有个锁定功能。
    • peectvtorWjDJf :锁定并不锁转生
    • 后浪 :回复TopOne: 满级转生不能锁的说
    • 后浪 :抛开耗费大量的时间,和大量的高转,从A到S 光蓝蛋的耗费这上面有五千一百多个蛋!!~
    • 后浪 :你就算满级的SSA,神赵云 和 曹婴 你只要习惯性去点了转生 你就直接假药转生了!~ 你前面积累的辛苦可以说白费了。你玩到SSA你的个人价值也已经挖掘到底了,不差宰你一刀狠的。
    • TopOne :锁定锁的是不能放生,不能被吃,应该不能锁满级s转生吧(加锁定是能b升a,a升s的)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

就像b转a、a转s那样需要二级密码确认,就不会这么担惊受怕小心翼翼了,凉企就是tm故意的,大家应该联合起来抵制让他改进,越放任凉企越得寸进尺
    • 后浪 :是啊 况且有时候 你又不能一天到晚去输二级密码 你随手开个皮肤包就解锁了 看着红点点 难受的要死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我看不出这个转生按钮有啥问题,不是为了故意误导放在那个位置。它是跟b转a,a转s界面保持一致(别说没有人满级S转生,我自己就做过)——你可以说他懒,ui没有专门设计,失误赚kpi这种言论就是带节奏的。
    • 等卿归来 :你看不出来说明你天真,每一个界面设计模块都有它的含义。单一个b转a,a转s界面统一就能说过去?你要搞清楚的是这是100级s,游戏设置的满级将灵,你用同样的界面就不合适。
    • 若昀 :回复墨兰亭: 真的不要玩这么不负责的游戏!!!! 搞不懂为啥还要充钱,充完又来抱怨,直接换游戏不香吗??
    • 墨兰亭 :回复从台北到南京: 类似的贴我发的是第二个,官方人工客服我反馈过三次,整个跨度近半年有了,这问题能切实解决我连续发帖歌颂游卡一礼拜。
    • gaoshu20111 :回复墨兰亭:对内容负责任就不会出神曹操这种S将灵了。这将灵还不是这周up期间才有——我觉得这种才是真的吃相难看。
    • 从台北到南京 :回复墨兰亭:不传谣不信谣,不带节奏等官方
  • 我也说一句

返回列表 发新帖