楼主: 648483846

【笔伐】细数伞兵伐谋策划4000+

1万

人气

粮饷

Lv.9

还好我没碰
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

前天我还盘算着4000积分应该能行,那个时候应该是1800的积分,我还是队长。今天打开一看,积分2,直接就放弃了,mmp的,坑爹东西
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

而且连续两天回档了,我打的2000多分直接变成900多分,而且还在驻守,撤出就变成800了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风舍我其谁排位霸主势如破竹

后排支持!辣鸡游戏的辣鸡模式,辣鸡中的辣鸡,还不如不出,鸽到底得了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

大佬发帖太认真了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

说得好,一年多做了个这么玩意儿,简直恶心人。  拿玩家们当猴耍呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

积分倒扣是因为周五回档城池积分保留停站时的状态,但是玩家积分恢复到开战时的状态,如果当时驻守了的话,那个城至今还没被攻下来的话,你可以去看看,里边还有自己驻守的将灵,其实影响最大的是占据王城的公会,100个sa卡住了王城的收益,部队其实都在外面,但是里边确有将灵驻守(打不下来,撤不出来),驻守的将灵不产出积分,你可以看看王城基本不涨积分的。记得刚恢复的时候我进游戏想去看看有没有能驻守的空城可以驻守,结果自己势力的州城全满了,我当时还在想这些家伙手真快。直到周六晚上有一个我驻守过的州城被打下来了直接倒扣500,还有一个郡城也是倒扣500。当时洲城破的时候我我正好看城池状态,看到里边有我自己小队的人。那个时候那些部队其实再打别的东西。上兵最大的问题是结算太慢了,以前一晚上能打没一千多粮,现在六个人加起来撑死2000粮。
初始城池没了以后,后边产出的积分全都来自于驻守。凉企服务器又不行,将灵战斗部队结算都在狗卡服务器里算,还有就是城池驻守积分的产出也是凉卡服务器计算。真以为自己的服务器很好吗?有大活动的12.游戏都登不进去,还干这种自杀式的规则。佩服。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

还不止这些呢。
  昨天也就是周日我们公会打的积分,今天所有人的个人积分都被回档到了开打之前的积分数字(但是粮草和城池没变)。看贴吧社区也没人反应这个问题,仔细一问原来就个别公会被回档个人积分了啊。看这节奏这些公会得吃闷亏?

忙活一个星期,撤出驻守积分1600扣到92,进攻打的积分全被回档也就是白打了。我现在看着自己账号上的个人积分92感觉自己像个小丑。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

结算可以结算二天都还没行一定要把自己队长给取消了 才能玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

+1 策划4000+ 另外 战斗不能看过程,打谁也看不了,怎么赢的输的也不知道。不是排队中就是结算中,也是鬼才想的招
  • 我也说一句