公会【擂鼓】洽人啦--求客friend服解决

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
午夜12点的时候,神CC红包卡得不行,我擂鼓3次,然后掉线了。晚些时候我发现每日擂鼓任务居然还没有完成。我进去看擂鼓,已经显示要消耗100元宝了。那么每日免费3次,为啥还没有完成?!!

3张截图已经逻辑严谨地反映出了这个问题,有时间,聊天框有:公会记录,ID等,求赔偿!!!卡这卡那,卡神CC红包也就算了,为啥连基本的擂鼓系统卡出bug?!!!
我们公会周贡献不足要踢掉的,你卡一下,我20元宝起额外加擂鼓也就算了,我也懒得发帖子了,你100元宝起,擂鼓三次,我怎么承受?! 【求解决】

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
客服已经料到这点了

亲爱的游卡桌游玩家朋友们:
       为保证客服系统更好地运行,我们将于7月24日21:00~7月26日9:00对客服系统进行维护。
       维护期间,您将无法使用客服热线及在线服务人工服务,您可在官网大厅点击客服中心,提交您问题。请各位玩家相互转告,在此期间给您带来的不便我们深感抱歉,敬请谅解。
       感谢您的谅解与支持,游卡客服团队将继续竭诚为您服务!

• 9876501234 :提前公布免责声明,真有一手,等维护好,玩家抱怨的心态已经被磨灭去了一半
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面特工灵雎

逐鹿枭雄
    这个擂鼓有的是卡了,直接就把元宝花了,确认都不需要你点,元宝自己就没了
    • 9876501234 :贼坑,只有希望它们之后给我们赔偿吧
  • 我也说一句