楼主: 迟暮的丞相

【奇门八阵2021攻略-下篇】缝合怪竟是我自己

人气

粮饷

Lv.8

虽然我没时间玩这个模式,但丞相码字不易,还是帮顶
  • 我也说一句

• ni大爷七擒孟获,我七擒ni大爷

人气

粮饷

Lv.1

丞相其实还有一个套路 雷击+恢拓是无敌的。。。打孙鲁育搭配个极奢+输出武将都能过
    • 迟暮的丞相 :回复牧名: 平寇雪恨狼袭这些都行,但还是怠宴最快,毕竟能破甲。
    • 迟暮的丞相 :回复牧名: 我听说有人带遗计+怠宴,结果被AI锤死了,所以我建议求稳多带一个克己(才50而已)。
    • 牧名 :回复迟暮的丞相: 或者遗计+平寇+克己
    • 牧名 :回复迟暮的丞相: 遗计+怠宴就行,克己完全没必要
    • 迟暮的丞相 :感觉还是遗计+克己+怠宴更稳,稳到没朋友。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

打小虎带枭姬慎行旋风。。磨一磨就过了。。
    • 迟暮的丞相 :哦,这招让我想到了一个永动流——慎行枭姬+虞翻/彻里吉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

精品!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

丞相,符文可以分解后,限制可以放宽到250-300啦,或者可以考虑有没多点稍微贵点的套路搭配?
    • 迟暮的丞相 :有不少,但是。。。我懒得更新了(懒癌晚期),所以就这样吧~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

绝情强暴流说得有点过于乐观了,这个组合起手秒主的前提条件是有距离,所以第一回合要么是断距离要么是实际12牌启动而且还不一定打得中主怪,所以这组合极大概率要打第二轮的,没有五阶或者比较好的防御技能是很容易翻车的
    • 牧名 :回复迟暮的丞相: 距离牌也就13张,起手14张牌不出距离很正常的。春哥+极奢+黩武这种组合,一定要五阶或者再搭配一个防御技能做好打多回合的准备,没有重生&信仰的春哥很容易暴毙的
    • 迟暮的丞相 :这个套路就是打中军用,中军没桃,所以我不觉得有翻车的可能。打其他关卡倒是容易G。
    • 迟暮的丞相 :这个套路肯定得配五阶的。实在不行可以打2轮嘛,最差情况是被打出信春哥,第2轮主将也就剩2血了,基本稳赢,除非你极奢半天一个距离都没有。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

补充一些循环菜刀流套路:
    1. 流矢+枭姬+红颜,不过红颜商店没卖,只能靠随机掉落,或者选小乔
    2. 流矢+苦肉+五阶武将,最好是五阶标黄盖,不然消耗巨大,然而标黄盖配什么不能赢?这个属于比较尴尬的组合
    3. 流矢+吴懿/界魏延:这两将配啥都随便打,也比较尴尬

伪循环菜刀流:流矢+极奢+断发/慎行/誉虚/奇制,五阶六血武将大概率可以发射15+发,也算是比较稳的组合
    • 牧名 :不对,流矢+巨贾+奇制没流矢+极奢+奇制好用。。尴尬
    • 牧名 :回复迟暮的丞相: 我用过流矢+巨贾+奇制,跟流矢+极奢+奇制类似,如果不是有天机图就不够子弹杀了,没想象中那么稳(电脑主帅脸神+魏菜+嵇康)
    • 牧名 :回复迟暮的丞相: 流矢+枭姬+红颜这个套路我用了3回都是起手有黑/红桃装备,不过黑/红桃装备总共就13张,确实脸黑会摸不到,可以配个遗计防翻车
    • 迟暮的丞相 :4流矢+极奢+奇制,稳的,我用过。同理誉虚也差不多。慎行、断发的期望应该不够。流矢+极奢+奇制,我好像忘记在攻略里写了,但是我写了用调戏剑的循环菜刀,跟这个道理相同。
    • 迟暮的丞相 :3道理相同,魏延和五一真的随便殴打对面,配什么都能赢。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

乱击制蛮巨贾丞相验证过真的行吗?5阶起手8牌,巨贾5-6,制蛮可以4-8,加起来理射9-11次而已,对6血5甲,真不一定能射死吧,
    • ddyygg4 :回复迟暮的丞相:即使选6血5阶打5血5甲主也非常不稳,制蛮就不能伤血,对面前锋只要有2张闪或无邪,总共20牌乱击,极限就射10次,大概率就8-9次,甚至连前锋都打不穿,即使能进单挑也基本gg
    • 迟暮的丞相 :哦对了,乱击制蛮巨贾不能用来打中军,打中军肯定用极奢。
    • 迟暮的丞相 :乱击制蛮巨贾肯定不如极奢,毕竟没有第2轮的机会。这个这只能用来打5血5甲且没防御的主公(比如伏皇后、界香),而且自己的武将要求6血。期望是够的,毕竟中军桃会浪费在边锋身上。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

破甲夷灭完杀
    • 迟暮的丞相 :还得加个雄乱。这个套路是用来打速通的,正常打没用。
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发自内心地说一句,丞相太强了,此攻略在手,天下我有
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!