返回列表 发新帖

奇门八阵简单有效的搭配,激昂+双雄+过牌武将或者技能

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

激昂 + 双雄 沮授或者马良 100 碎片,100%  通关困难。 假如主将是司马懿,郭嘉的阵容跳过就行了。

激昂 + 双雄 界权,界郭嘉,界曹操,等等只要是可以过牌的英雄 100碎片也可以通关困难,保险一点,再带一个奸雄或者遗计 一共150 碎片100% 通关困难

激昂 + 双雄 没有可以过牌的英雄就带一个技能比如奸雄/遗计  150 碎片, 不要搞花里胡哨的东西,或者带 极奢/观潮/渐营/制蛮/誉虚/慎行/ 等等,这些用奖励的就行了,自己不需要额外换

激昂 + 武圣 +AK 或者激昂+AK+关羽,

激昂 + 双雄+ AK +SP 赵云。

甄姬 + 鬼道 100 碎片 100% 通关,

只打困难,激昂+双雄,自己搭配一下,很多英雄或者技能都可以搭配,很容易的!

假如拿到了奖励,比如劫营啊,再配一个镇邪,就可以了,省一点碎片。

乱箭 极奢 也可以配搭很多英雄。

很简答的,每天10分钟最多20分钟就可以通关困难,只打困难,碎片都用不完。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈制霸天梯结伴而行

推荐
问题是这些技能符要刷很久
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一骑讨居然不是苟托帖
支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

你说的没错,所以要节省一点碎片,银两250碎片拉满,一旦有了双雄加激昂,就换30个留着。然后你每天只需要5个就够了,别的什么都不用换,搭配双雄加激昂就好了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

马良还有激昂双雄?有马良直接慎行就行,才50碎片
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

搭配不是问题,有上千万种,重点是怎么免费刷到这些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

其实没那么复杂,碎片攒着,没有激昂双雄的时候就用奖励的符文打普通场,等有了激昂双雄的时候就梭哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

每天银两换250符文,假如你攒够一波了,有了双雄激昂之后就全部换掉,换几十个激昂双雄了,就可以打好多天困难了,不要一直盯着困难场,有一些奖励的垃圾符文,困难场用不上,用在普通场还白嫖碎片加符文也挺好。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈

你们的激昂在哪里买的?我到现在都没在商店里面见过
导致我双雄买了一堆没用
  • iudsuid :回复ums:五一黄盖表示一个双雄完全无压力
  • 我也说一句

返回列表 发新帖