楼主: 矜风流务

【社区活动】一句话攻略——奇门八阵

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

1万

粮饷

俱乐部选手

双雄+激昂+过牌技能或者卖血技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

就不能出个符文销毁吗?没用的垃圾符文完全就是占地方
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

自书慎行绝对彳亍,忘隙乱击射就又寸,棘手怀念摧毁时,右上将军走小道。
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

选择合适的武将和至多三个实用型组合破阵符去通关各种阵,必要时购买存储一些强力组合破阵符。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

如果符不充足,可以尝试先打普通场,然后找机会大量购买【双雄】、【激昂】、【观潮】、【极奢】等性价比极高的符去速通高级场
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

尽量选技能简单粗暴五阶秒掉一个,进入单挑舒服很多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

如果遇到带小虎的中军阵容、或者带卖血主将的阵容,输出的效率尤为重要,可以平时屯一点绝情符(无视护甲)提升输出效率。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

只要50碎片的极奢符配合五阶武将(护甲厚从而不至于很快掉血),应该是最实用的过牌技,不管是配合乱击还是双雄激昂,输出都是杠杠滴。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

平时可以屯一点使用频率较少的符,专门在选将框有特定武将时使用,比如屯慎行符等陆逊/马良,或者屯黩武符等张春华。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

双雄加激昂yyds,觉得不稳可以再加上急奢或者观潮,可以稳过任何局除了小虎
  • 我也说一句