返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【奇门八阵2021攻略-上篇】缝合怪生产指南

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

被养猪的萌新路过
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

怠宴中军配遗计闭着眼打困难据说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

丞相说这么多 不如让苟企直接给奖励
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

无尽的巅峰

太强了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

要不我还是普通休闲养老吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

丞相,你写得太多了,我根本没那耐心看下去啊!
另外,极奢乱击打困难AI时,加集智和制蛮哪个更好?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

太费脑细胞了……像我这菜鸟连技能怎么用都没搞清楚,不认识,没见过....
  • 迟暮的丞相 :困难场的套路其实很少的,你可以直接看下篇。如果不会用的话,就盯着1、2个套路买就行,比如乱击+忘隙,或者双雄+激昂。
  • 我也说一句