楼主: 菜菜鸟

【社区活动】第22届欢乐2V2排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

三顾茅庐

1.游戏昵称:欢都落兰
2.段位:枭雄
3.排位界面截图: 6.png
4.汇报晋级前最后一把录像: luolan.sgs (57.72 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

1.游戏昵称:Irelia冬瓜
3.排位界面截图: 3F%]O0}(69X_R1J}H4~9R2Y.png
4.汇报晋级前最后一把录像: 晋级最后一把20210713111305.sgs (43.3 KB, 下载次数: 0)
  • 熙熙丷 :你们是怎么截图的,为啥我截图出来1M多,还得画图缩小,就不是很清晰了
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

• 1.游戏昵称:薇尔莉特酱丶
    • 2.段位:枭雄
    • 3.排位界面截图:
    • 4.汇报晋级前最后一把录像:

20210713114643.sgs

102.96 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

1.游戏昵称:岁月亦奈若何
    3.排位界面截图: 221_结果.jpg
    4.汇报晋级前最后一把录像: 20210713113238.sgs (55.77 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

1.游戏昵称:忆红尘岁月流
    3.排位界面截图: 22_结果.jpg
    4.汇报晋级前最后一把录像: 20210713113238.sgs (55.77 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行翩翩儒生

1.游戏昵称:飞琴走瘦
    2.段位:大将五
    3.排位界面截图:
    4.汇报晋级前最后一把录像:

第22届欢乐2V2排位赛.sgs

59.13 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

恭贺新禧

1.游戏昵称:超軼主
    2.段位:大將五
    3.排位界面截图: QQ图片20210713144847.jpg
    4.汇报晋级前最后一把录像: 20210713144159.sgs (118.49 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

由来泉石潜蛟龙
    不经烽火不现踪
    风云岂是苍天主
    拈作轩冕上九重

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行

1.游戏昵称:空醉尔
    2.段位:大将五3.排位界面截图:
    4.汇报晋级前最后一把录像:
    07欢乐大将5.sgs (73.49 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

望着天 眼看北斗七星坠入地平线瞬间 英雄豪杰犹如鬼魅般地出现我呸 谁也不服谁我是龟你是鳖啦啦啦啦啦 啦啦啦

人气

粮饷

五谷丰登

制霸天梯一代枭雄结伴而行

1.游戏昵称:莓苔
    3.排位界面截图: pw.jpg
    4.汇报晋级前最后一把录像: 20210713150311.sgs (87.47 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

1.游戏昵称:拿我有办法吗
    3.排位界面截图: 12354.jpg
    4.汇报晋级前最后一把录像: 20210713155822.sgs (95.3 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句