【最近的热播剧】+奖励发ol

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近的热播剧=几乎都是烂剧
昨天看见腾讯首页挂着《千古玦尘》热播剧第一。。。
虽然,但是,我看了那么零零星星的几集。。。或许还看到了更新的最后一集,,但是,依旧不能否认,这部剧真难看。。到底有哪些槽点,去b站看看炮哥吐槽就非常硬核了。。。
本人最受不了的就是,剧中的人物,一会说,我们这些神,一会又是说我们这些人,,,,所以你们到底是神还是人呢??
好巧不巧,刷到了一个《三生三世十里桃花》的小视频。我发现白浅的台词是这样说的:夜话怎么会在一种小仙娥里面看中了我。。。。大概就是这意思,原话怎么说的,我估计得再去刷一遍剧才复述得完成。。。
然后我脑袋想的是:难怪当年喜欢这部剧,看吧,至少人家台词没有让人串戏啊。。。。至少人家剧中人物很明白自己的身份,那就是神仙,不是人。。。。。
另一个让我特别受不了的《千古》这部剧,就是男女主莫名其妙就慢镜头对视,莫名其妙就背景音乐响起。。。
就因为他两是男女猪脚,所以必须得看对眼,看对眼就得慢镜头,慢镜头就得BGM。。。。
真的是侮辱观众智商啊。。。。。
虽然很多说女主扮相丑,但是我觉得这个没啥可吐槽的。。最让人受不了的就是剧情太拉胯了。。。配角全是工具人。。。尤其是那个火麒麟,吃瓜吃的莫名其妙。。。
如果非要吐槽颜值,我看见弹幕有人说,男主眼突。。有的镜头仔细看了看,好像是真的。。。
如果正好不好贴吧有人是这两人的粉丝,我估计我会被diss。。。
言论自由,慎重举刀。。。另你们也可以diss我接下来要强烈推荐的一部今年我最最喜欢的最最满意的一部剧,那就是
小仵作  总之就是好看好看好看,剧情精彩精彩,没有莫名其妙的长镜头慢镜头对视,没有莫名其妙的误会,没有尴尬的BGM。。。

这是追剧必备姿势,叫做躺好!

认证照来了
三国杀元素
+手写3连+举牌照3连
夏天太热,必须把我这扎不住的头发也扎起来。尽管有点炸毛。。不要在意细节,毕竟已经漏出完整的一张长痘的脸庞了

完结撒花,等待上榜!
冲呀!!!!!
不知道为啥,最后这个板块编辑模式崩了。。。。
就这样吧,不要在意细节,okk?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

争玺诸侯
有小仵作就有我支持一下~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
支持下小姐姐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2