返回列表 发新帖

【最近的热播剧】看剧+奖励发OL

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时间过得好快啊!刚参加完唱歌活动马上又到真人秀了,感觉没缓过劲来

但是再难我也会上滴,难是指排版难,写小作文难,时间还紧!
萌新太捉急,每次看似简单好看的发帖,我没个把小时发不出来

今天介绍的正在热播剧是殷桃演的所有剧哈哈。非常喜欢殷桃,她演的影视剧我都看。

虽然你们觉得他是什么二线演员啊,嘴角的痣不好看,好几次婚姻什么的等等。
但在我看来嘴角的痣是很可爱呢!
就喜欢她那范!气质女神范!演女企业家的时候很干练气场很强大!

选了几个剧我是全看完了的,给大家看一下

第一次看到他演的《武则天秘史》这部剧

认识并喜欢了她,演过武则天的演员是很多。

萝卜青菜各有所爱,喜欢看谁就看谁咯

《温州一家人》一家四口个个有创业头脑,

为了挣钱奔小康,家人四处奔波,聚少离多。

主演周万顺为打油井锲而不舍终于1997年打出黄土高原日出油量最大油井!

儿女们也都事业爱情双丰收!
《鸡毛飞上天》在最早的义务,

陈江河以“鸡毛换糖”走南闯北学创业做生意,

创业期间与救过自己一命的骆玉珠几经磨难终成夫妻,

一起创业,一路相互扶持不离不弃的让人羡慕的婚姻。
《你迟到的许多年》这个必须得给我们铁路人点赞!

铁路人太辛苦了!

老虎连连长沐建峰铁骨铮铮纪律威严的汉子!

沐连长与医疗小组莫莉的爱情故事,

俩人爱情虽然迟到但最后还是有情人终成眷属!

《爱情的边疆》爱情很伟大!很伟大!很伟大!

两个不同国家的人能相爱更难啊!

边疆的俩个播音员之间的爱情有点悲伤但很感动的剧,

相爱不能相守,心系着所爱的人一辈子啊。

怪我自己没看清题目,拍了个寂寞,

没加电视剧元素,那好吧,多赠2张

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 9#
有效参与,
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

争玺诸侯
帖子不错。照片也是ai了。爱了。妹纸考虑换公会嘛?只要求活跃+pve公会战呢!考虑的话,申请排名25的曌。
  • 舞媚娘儿 :我技术菜鸟。。。大公会我不配哈哈哈
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    羡慕参加真人秀的小姐姐
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

前排围观文案和排版不错,支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

小啾啾可爱
    • 舞媚娘儿 :要参加哦小姐姐~mua
    • 北风其凉彡 :回复舞媚娘儿:哈哈哈最近太忙了不知道要不要参加~mua
    • 舞媚娘儿 :小姐姐又等末班车呀
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

新服穷新前排支持
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

好白。。。好大。。。。好软。。。
    • 北冥公子 :。。。。。( ╯□╰ )
    • 奇葩白糖 :版主大大,端午节还没过多久呢,这么想念粽子了阿doge
    • 舞媚娘儿 :涩梅~~~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

好看好看 最后两张特别赞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

好多剧 有年代了
    • 舞媚娘儿 :对,以前看的,现在忙得没时间看了哈
  • 我也说一句

• 借假修真

返回列表 发新帖