返回列表 发新帖

【最近的热播剧】下饭

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天给大家分享一部仙侠剧,啊,不是,偶像剧。不对,说是偶像剧也感觉怪怪的,毕竟女一号是周冬雨,周冬雨的话演演文艺片就好了,跑来演容貌绝世的女神,是欺负我等凡人没有见过女神的样子吗?小黄鸭周冬雨在这里面不是花痴脸就是表情狰狞,和配角一起出场就像是丫鬟穿了小姐的衣服一样,气质被吊打。把可爱演成花痴,如果只是一个普普通通的小仙女,花痴倒也不算是错,但在这部剧里面她的人设是神仙里品级最高的,有生杀予夺的大权,就跟闹着玩一样

这里就不过多地吐槽演员了,以免有爱豆粉来喷。

吐槽一下剧情吧,面瘫师父+花痴徒弟,为了三界天地浩劫转世重生缘定三生的旷世虐恋,这熟悉的套路,花千骨、三生三世宸汐缘表示很赞。

编剧也许是大学没毕业,剧情离谱,大劫将至,但一群神仙的正事仿佛只有谈恋爱,我已经看到第四集了,除了谈恋爱啥也没讲。男女主莫名其妙地就有了情愫,随处可见工业糖精,人设完全立不起来。

台词尴尬,张嘴闭嘴“送人头”、“人情味”,且不说这现代的台词,我记得第一集有介绍背景,你们这个剧的设定里没有“人”呀,那哪来的人情味呢“祖神创神 仙 妖三界”(狗头保命)。

然后就是神仙的法术,有时候有、有时候没有,写个书还要用刀刻字,大哥,你们的法术呢?

我觉得整个剧就只有片头和特效还能看,这特效,值一块钱的。片头是手绘壁画,非常唯美(说真的,刚开始看剧的时候看到这么个片头,还以为会是一部精致的剧)。

忘了介绍剧名了,这部电视剧就是周冬雨和许凯主演的《千古玦尘》。不过剧名叫什么真的不重要,反正不建议大家去看。我也只是吃饭的时候下饭看的,毕竟这一届的年轻人吃饭的时候都不喜欢闲着。我会挑这样一部剧来讲呢,也是因为我看的剧不多,一般就看一点古装剧,这部剧昨天刚刚开播的,算是“最近”的热播剧了吧,心想正好可以看一下顺便做个社区任务。这下倒好,算是帮大家排雷了。

最后是本人的照片和一张该剧截图。撤!快撤!

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与,
  • wjyttpax :连你都被迫改名了
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

仙女的沙发
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

路过  加一
    • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

周冬雨演容貌绝世的女神,是侮辱我等没见过女神九姨照片比她的剧照好看多了~ps,做的菜狗图好评
    • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

Lv.11

好看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

我最近都不看电视了,实在没啥好看的……
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

你比 明星好看。。
    • 我也说一句

借假修真

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

顶,快顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

帮顶~~~~~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖