返回列表 发新帖

有关五块抽奖的建议贴

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  刚才发了蝴蝶结抱怨贴,可能一下说过了,我以前不来论坛,只玩游戏,所以一些规则不懂,见谅,所以重发建议贴,不只是我个人的建议,是工会群和贴吧玩家们吐槽时说的。
  建议:希望把以后某些花人民币而抽的奖品全为永久,但可以抽到重复(如抽到一款大乔秀,第二次抽可能抽到一样的),如果整体策划上是亏的,下次再来人民币抽奖时再把此永久秀放上。如果觉得对玩家太好了,大可把标准赵云或关羽秀放一款上去。
  但是如此势必早晨原来一款大乔秀从稀有变成普及,致使某些土豪用此秀时没有了优越感,就看bf的指望的消费群体是土豪还是大众了。
关于客服的建议:这次改公告贴吧里有人询问过客服,回答是上公告的打错,但是改公告前有人抽到3天7天大乔吗,是不是程序员后来改的bf自己应该清楚,很多人用恶心来形容了。有关玩家反馈,客服可以短信邮件甚至电话询问玩家的心声,探玩家底线,不要出现像当初连体验服皮肤给一个三个都不知道的情况。
我也工作族了,知道企业都为赚钱,都理解,希望你们能越办越好
非仅个人意见,参照其他网游,不知道公司内部情况,只是就事而论的建议罢了,看过且过。

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

推荐

如果是这样的话,我个人建议直接出抽奖包。
可以出一个礼包,比如50元/个的抽奖道具包。
里面包含10个500元宝的抽奖道具(例)顾盼生姿(3天)*10+铜雀情深蝴蝶结*10+铜雀情深千千结*1
铜雀情深千千结:
100%几率开出以下任意一个道具:
武将—界限突破*大乔(永久)
三国秀—萌之大乔(永久)
三国秀—顾盼生姿(永久)
皮肤—武将列传大乔(永久)
  • 路过随便玩玩 :好建议****还能像lol那样几个时限合永久感觉bf让玩家中永久的概率低到网游中数一数二了
  • ˋ風琀碎珏 :我觉得这个好。我肯定买
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
    好建议,支持一下
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    我沒花饯,不好意思作评论。。。。。。
    • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

这是说抽到的界大乔是7天的?65块只抽到大乔秀 其他都是3天7天 感觉很憔悴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

也要搞成皮肤合成的模式么?好想法啊
    • 路过随便玩玩 :秀****分解运营上可能有问题抽到相同的秀或武将就认了毕竟每个人第一抽永久自己没有的机率高
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_45:}欢迎楼主和你的朋友提建议。。。。。这里每天会统计上报
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不花钱,不权限回复
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

建议不错,加油
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

{:5_119:}楼主说话语气俺很喜欢,求交往。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

{:3_61:}前面一贴蛮好,欢迎大家理性吐槽,合理意见。。
    • 我也说一句

还我正常的边框啊

返回列表 发新帖