返回列表 发新帖

【最近的热播剧】制服少女,有胖同享~

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在追N多剧,不过大多都是动漫,先来点开胃菜?
?????秦时明月???天行九歌???不好意思,更新太慢,日常拖更,
我已经忘记了,哈哈哈,pass~

首先推荐(画江湖之不良人)
在最新得一季中,主角团队的建模大大得改善了,
其中张子凡的建模最突出,简直颜值担当了,但是我还是喜欢侯卿。
主角李星云,大唐皇室后裔,啊呸。。。我要讲侯卿。他才是主角
侯卿这个建模,高大帅气,而且还是迷死人的高马尾少年,
自带逗比光环,所学泣血录虽然霸道,但是弱点也是明显的。
身份非常神秘,在最新一季中,
更是被误认为洞神?但是真的是误认么?母鸡啊。
林轩:你这身武功是怎么学来的?
侯卿:被人追杀,跌落悬崖,大难不死,习得神功。
林轩:就这样???
侯卿:不,我传奇的一生,才刚刚开始~

推荐(万界神主)
这个是主角(叶辰)被爱人背叛导致神格破碎,接近废材,但是依靠出色的智商,最后还是逆袭了。
宇宙最强的纯在——炽神殿的唯一传承者,这个世纪的万界神王。
算是一本主角开挂扩充后宫的剧吧,各种后宫,各种挂,
拿暗影神王的一句话:我跟叶辰生的孩子一定是这个宇宙最强的存在,没错,她就是以前小广告那种
借种生子,重金求子了,哈哈哈,打得一手好算盘,我要为你生猴子~

推荐(两不疑)
这个也是很好看的剧,结发为夫妻,恩爱两不疑。 原本两看相厌、互不信任的帝后,因为意外而互换了身体。
皇后的身体,灵魂确是皇帝,面对乌烟瘴气的后宫,不同以往的母后,以及蠢兮兮的、困在自己壳子里的皇后,故事就此展开。
主角是皇上(主文,朝堂上,运筹帷幄决胜千里之外),女主是皇后(主武,冲小习武,可御强敌),两个人起初就是普通的
家族联姻嘛,皇帝嘛,娶个功勋卓著大将军的女儿当皇后,为了稳固朝局,可是一次意外,2人掉落水中,
被就起来后,灵魂互换了,预知后事如何,自己看吧。
印象最深刻一幕——边疆告急,需要皇帝御驾亲征。在朝臣看来,一向不善骑射的皇帝,如何能御驾亲征?
殊不知,此刻皇帝得身体里住着一个武力爆表得灵魂。哈哈哈。
皇后(灵魂是皇帝):徐钰,你一定要平安归来,朕等着你。
马背上整装待发的皇帝(灵魂是皇后):放心吧,臣妾定会凯旋归来。
最后结局就是这本剧得名字,2人从此,恩爱两不疑~

推荐(斗罗大陆)
这个不用我多说吧,相信大家都看过小说吧?
这剧的本质就和我们的游戏3个杀一个样,
打怪练级穿装备,不同于别的是主角没有后宫团队,但是不得不说,
动漫组真的很用心,在某些剧情上,特效做的很是到位,更新速度也是刷刷刷的,
总体来说,口碑很不错。
至于主角唐3,也是个挂王,双笙武魂,先天满魂力。2世的记忆,
强大的动手能力,以及发达得智商,颜值自然不用担心的。
不过,在最近几集动漫中,反派千仞雪的建模,大大收获了
影迷的心,喊出了一致口号——打倒唐3,加入武魂殿~

记笔记,重点讲
推荐(斗破苍穹)
斗破作为国漫先驱,更是首批IP改动漫,剧情大概是这样
主角萧炎,1天才少年沦落为废物少年,然后被退婚,定下三年之约,
之后发现被退婚是因为自己手贱捡了个戒指,戒指里住着一个老头,
整天吸他阳气,所以就是捡了老头,丢了美娇娘。从此开始了逆袭之路。
对萧炎影响最深的3个人,排名分先后
第一肯定是指腹为婚:纳兰燕兰,如果没有她的退婚,就没有后面的萧炎,斗破苍穹这本剧也就没了,大家散了吧。
第二是老师:药尘,如果没有药老,萧炎就只是个普通人,根本不会开车,开车都不会?怎么撩妹,你要知道萧炎的车技,大部分是药老交的。
药老交给了萧炎很多东西,比如春药的炼制,啊呸。。。错了,比如一些斗技,炼药指南,开挂装B,
前期药老就是萧炎的挂,只要我开挂,在小小加玛帝国横着走。毕竟加玛帝国斗皇强者就恐怖如斯了。
第3我们重点说说:云韵。
作为一个我给我下药,开局就白送的角色,要重点讲。
上面说的都不重要,重要得是,第3季给我们留下一个经典改编,
那就是云韵和萧炎得那场动画原创的——沙漠吻别,配上斗破专属BGM,从别后。激起了多少人的,意难平。
来欣赏下动漫原创剧情沙漠吻别————点击观看

在新的一季,云韵建模更漂亮了,表情更加生动了,按照这一季的剧情发展,消老弟的三年之约就要到了,
他就要上云岚宗了,虽然结局我们已经知道了,但是,更重要的是在这一刻,他会得知云韵的真实身份,
那想想就是撕心裂肺啊,
让我们来看看原文是怎么写的:

视线移上,最后停留在了那张雍容高贵的美丽容颜之上,两目交织,微微一愣,旋即骤然呆滞...

这一刻,微风拂过,现出两张对视的呆滞脸庞。

“云芝?”

“药岩?”

安静的半空中,两道惊诧的声音,带着茫然,忽然从萧炎与那云岚宗宗主云韵嘴中传了出来。

话脱口之后,两人又是一怔,目光环视了一圈周围,似乎都是察觉到了什么,当下脸色却是各自有些变化。

“云芝...”

目光死死的盯着那张竟然略显慌乱的美丽脸颊,半晌之后,想通了什么的萧炎,忽然深吸了一口冷气,不知如何,心却是悄悄冷了一圈,声音中有着点点愤怒的颤抖:“恐怕叫你云岚宗宗主云韵更好一些吧?”

“你...”在先前大殿之中充斥着威严的眸子,此时却是有些慌乱与飘忽了起来,云韵苦笑道:“你...没想到,嫣然嘴中的萧炎,竟然便会是你...”

“韵儿,你与萧炎认识?”听得两人这有些没头没脑的谈话,周围的云棱等人也是一愣,面面相觑着,一旁的云山眉头一皱,忍不住的插口道。

“嗯...有...有过几面之缘,不过他也是掩去了真实姓名,所以...”云韵眼光有些躲闪,轻声道。

听得云韵的话,萧炎心缓缓凉了下去,自嘲的摇了摇头,抬头轻笑道:“云韵大人贵为云岚宗的宗主,我一届无名小子,又怎可能与她相识?我认识的那人,叫做云芝,并非云韵...”

贝齿紧咬着红唇,云韵盯着那张蕴着自嘲的年轻脸庞,他的话,让得云韵心中隐隐有种作痛的感觉,那袖袍中的玉手,也是紧紧握了起来,其大力程度,竟然是让得那手掌指骨处,也是有些发白了起来。

这段真实的演绎了自卑男孩自尊心的受伤,与有苦衷的女主不得不说的故事,小时候我们看这段,只会觉得哼,坏女人,你这样把男主的面子往哪里放?
你为什么就不能承认我们的关系呢,是因为瞧不起我妈?还是觉得我配不上你。
长大以后我发现,果然说男孩子比较幼稚是真的,云韵身为云岚宗宗主,而且又是两边有冲突的时候,更关键她还是一派领袖,自然不能马上
化为小女孩,重进你的怀抱,撒娇抱抱举高高,用小拳头催你胸口吧?
而萧炎的反应不能说错,只能说是大男孩反应。:哼,我不管我不管你现在身处什么情况,你就是没有把我放在第一位,就是不够爱我,
不喜欢我,嫌弃我。(怎么样,这个心理,像不像正在阅读的你?)于是一句句扎心的话就和不要钱一样的往外丢,并且心理已经留下了疙瘩。
自动划清界限,感觉男女主拿错了剧本,或者说,这更是一种大男主主义吧。
其实在原文中可以看出,云韵在萧炎说话的时候那骨子委屈,只可惜对方此刻钢铁直男附体,无法领会。
当然你要说不单单是因为这个,还因为之后和云山的对立中云韵没有站在萧炎这边,搞清楚点吧。
一个是从小养到大如师如父,一个是落难之时的山野之情的男人,责任和宗门为大,一直在脑海中回档。
关键这个男的,还比自己小那么多,还是徒弟的未婚夫,你怎么选?
从男频的角度当然是不管不顾,为爱选择,但是云韵的选择更像极了现实中我们面对那么多问题的无可奈何花落去,似曾相识燕归来。
而且你说萧炎有为她做什么嘛?换句话说,就是什么都不干,就这样的彼此喜欢,胡作非为,不管云山等人如何罪恶滔天,
总会有别的办法迂回的嘛,哪怕你要杀云山,你把云韵哄走,骗走,然后再杀也是没问题的。
而不是非要面对面的逼对方2选1,所以,这是我们当初得意难平。
而我很期待动漫中会有什么样的改变,毕竟有了沙漠吻别这一幕之后,我更期待他们的见面。
当然也因为导演很早就说过,动画并不会改变原著主线,只求在他们会面的时候,不要这么剑拔弩张。
或者说少伤害一下云韵的心吧。
云韵这个角色前妻还行,篇幅挺多,到了斗破后期基本就没出场了,
出场也站不了多少文字了,但是就是这么一个角色,却深入人心,
激起了很多的意难平,在动漫云韵建模1公开的时候,
漫迷就沸腾了~最终的建模也是没有让人失望。
妈也,1点多了,我睡觉去了,不玩了不玩了,告辞~·
以上仅仅代表个人观点,啊,好困啊~
JK少女,有胖同享

哦对了——记得别忘了祈福~~biu!

评分

************37m + 1 黝黑孙笨?
清岚乀 + 3 精品文章,给你点个赞!
北冥公子 + 3 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 23#
有效参与,
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

争玺诸侯
沙发!      
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

逐鹿枭雄
斗破粉前排围观可爱又迷人的JK版主ps~斗破苍穹观后感写的用心,赞一个
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

深夜专享
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

码字辛苦了啊
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我有个朋友
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊一代枭雄无尽的巅峰

不良人的主角不是常昊灵常宣灵嘛,厉鬼勾魂,无常索命,你的湿期到了!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我反对,我支持三哥
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

有被安利到
    • 我也说一句

返回列表 发新帖