龙舟第二套技能

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我他吗终于搞懂了
排位第四和第五的势力的玩家有第二套的技能

但如果你是排位第一的势力(现在是蜀)的玩家,排位第二、三、四、五的势力的AI都会有第二套技能
依次类推,
如果你是排位第二的势力的玩家,排位第三、四、五的势力的AI都会有第二套技能
如果你是排位第三的势力的玩家,排位第四、五的势力的AI都会有第二套技能

所以蜀国玩家一直被恶心

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
大吴没这烦恼
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
啊这。。。你才知道啊。。。
  • 迟暮的丞相 :回复********cev: 嗯,众望所归。
  • ********cev :回复迟暮的丞相: 坐等跳群的人多,把他们的机智拿走(坏笑.jpg)
  • 迟暮的丞相 :把他们的集智拿走,他们很快就笑不出来了。
  • 迟暮的丞相 :现在最开心的是群狗,吃着垫底红利,敌人都是菜鸡,自己全员集智,还叫嚣着打得太快了。
  • 我也说一句