返回列表 发新帖

忍无可忍了**币策划程序员

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哀兵.sgs (47.07 KB, 下载次数: 0)

武将列传费劲心力搞这么恶心,你特么恶心谁呢?
bug一堆,胜利条件恶心,动不动带个拖油瓶……
指望他帮忙打boss的时候各种掉智商,反戈给他七八张牌没桃没闪没锦囊你是怎么做到的?程序员为了控牌你真是费劲心力啊
心思都用在恶心玩家身上了是吧

哀兵之怨关卡,第一阶段无论是提前结束(三阶段内打败小兵)还是托一阵,第二关总是开局就是第二轮,还特么敌方先动手,合着我要一回合干俩8血boss,还特么要保个拖油瓶是吗?

今天真的是忍无可忍了!!
进个武将列传关卡,程序员你算过鼠标要点几次嘛?
主界面点个啥都晃悠一下界面,秀你妹的动画呢?
每张皮肤花大把资金请人写玛丽苏故事,你们真的把钱用在好好设计游戏上了吗?脑子进水的一帮策划

跳关bug我录了视频,不知能不能支持上传

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯

录像文件也上传了,截图也有了。气死了,吃大便的策划和程序员

这破游戏早点倒闭,省的大家玩的气
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
这一场不是最气的,还有更气人的,录像懒得找了。
前期百姓各种秀智商,七八张牌没杀没桃,撑到第二关卡,我ak把boss打的只剩2血了,ak给百姓指望他收尸,好么弃牌过,合着一个杀都摸不到!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

陈宫出牌阶段打死才能出2次牌。
  • 我也说一句

ple个狗东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

不要指望人机队友给力,这是打列传的定律
  • 赤00炎 :也不要指望策划用心做游戏,程序员能修复bug
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

这关我估摸着打了1小时才过,年兽和嘤嘤嘤换着来,总算有一次用年兽过了。。。
    • 赤00炎 :有曹婴我就不抱怨了,只要前期桃子多保住百姓不死,伤害高杀俩boss还是挺简单的,我帮朋友曹婴通关过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

武将列传好多关都有恶心人的bug

“建军青州”这关我试了下自选武将线很轻松,3轮杀青州城没一点难度
    选了推荐的亲历武将曹操线,好家伙上来就第三轮,怎么杀12血的城嘛
    • magast :回复赤00炎:建州青军这关最开始我也是按照推荐选曹操,死活过不了,后来选小关张,就过来。
    • 赤00炎 :问题是很多关卡的制定武将通关才能解锁,比如这个哀兵,陈宫不通关下一关文和乱武没法开启
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.5

这关对灵笨来说简直是逆天难度~陈宫这菜逼要啥没啥
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我嘟嘟过的 对面两个都穿藤甲 刚好我又有2个火攻
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这次列传对年兽不友好,好多关我打了NNN次,真的吐了,不过幸好这么难,止住了我氪许劭
    • 我也说一句

返回列表 发新帖