楼主: 迟暮的丞相

【版本前瞻】三晋将预测——卫瓘、羊徽瑜、石苞

人气

粮饷

Lv.2

丞相可能忽略了国战的羊徽瑜摸牌和泰然有冲突了。因为才媛限定了只要扣减体力就不能摸牌,意味着只要掉过血就会因为泰然后续的崩血陷入死循环,导致才媛一直断供,除非摸到桃子。

• 迟暮的丞相 :不,这个我知道。羊徽瑜国战主要是慈威和司马师的泰然有配合。泰然摸一堆锦囊牌就是废物,但有羊徽瑜在,就能变废为宝,让司马师没那么容易暴毙。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我从不关天牢的,再弱再不喜欢的将,不选或者换将卡点一下就行了。可是现在是龙舟啊!我要是买个羊羊羊,白占我一个选将框?不干。
    • 迟暮的丞相 :啊这。。。换将不就行了吗,反正就是全力找司马师。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

那个姓卫的技能一还是个锁定技,连马神都弄不了他,这有点过分了
    • 迟暮的丞相 :是的,这个武将单体是真的强,只要不被一轮秒掉,越拖到后面越无解。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

像我这种懒人就爱看丞相的帖子学习,真的是通俗易懂方便快捷
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

卫瓘获得牌也包括摸牌阶段…所以我特别看好这个将,绝对不是什么杂技武将
    • 迟暮的丞相 :这个将单体强度真的高,那两个分支还是分开结算的,一轮最多能发动16次技能(理论上)。
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.2

有关卫瓘还有一点疑问,就是吃桃的时候,忠允的两个效果应该不是同时的吧,个人猜测摸牌效果的触发早于回血
    • 二甲酚橙 :回复迟暮的丞相: 对,单兵续航能力属于t1一类,仅次于t0的杜预和司马懿(活动场五阶),只要不是运气特别差,就能有不错的发挥。手牌和体力差值为2以上才会吃瘪,就看会不会被针对了
    • 迟暮的丞相 :我脑杀都觉得卫瓘很强,不需要任何包养,自己就能玩转。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

不听不听,老贼念经
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

美羊羊最大的作用是身份局当后置卫反恶心开A的胃炎主,以及袁绍局当一次性补牌的荀彧
    • Oo指间沙oO :回复迟暮的丞相:昨天还碰到一局神曹操主的,前置位忠疯狂刷曹操,美羊羊登场曹操一把牌丢光,不要太欢乐。这个将比脑杀稍微好一点的,只要能特定针对某些热门将就不用关天牢。
    • 迟暮的丞相 :回复Oo指间沙oO: 哦,对,我都忘了她那个隐匿技了。这么说的话,确实魏延看场上有晋将的时候,要稍微改一下牌序。先出杀过牌/吸血,再开A。
    • Oo指间沙oO :回复迟暮的丞相:胃炎主开A把美羊羊打出来触发隐匿技不得掉剩1手牌嘛,我说的当后置卫反是这个意思。当然胃炎也可以防一下,看看隐匿的人有没有开通美羊羊。所以也等于变相提高了其它隐匿将防胃炎主的能力。
    • 迟暮的丞相 :第1个基本不存在,毕竟她只能挡第2张牌,可能亮出来的时候就已经错过了时机。第2个确实存在,所以我的小标题才叫“一次性小红帽”。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

强不强不重要,作为颜狗我只看皮肤
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

褪裙?丞相你说清楚点,我朋友想看看
    • 迟暮的丞相 :你那个朋友是不是你自己?(斜眼笑.jpg)
  • 我也说一句