返回列表 发新帖

几条建议,天使来反馈下

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

我看了下,这个问题我们之前反馈过了,楼上几位也解释得很明白了。我这里可以给您一个明确的回复,诸葛瑾由于不是同一个武将,所以皮肤无法通用,这个是确定的。
战功显示问题会上报下,不过个人觉得这个和上面的是一类问题。
bug类会记录。
另外请注意发帖去相应的版块,也不要直接@超级版主,我们的版主都有相应的分工,越级反馈并不利于问题的解决,感谢您的理解。
  • 算无遗策的毒士 :对于问题,请看懂帖子内容再来回复。艾特炽天使,是我个人和炽天使两人的事。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

我看得很明白也很清楚,意见建议区一直都是我在反馈。我已经给您回复了,因为之前有玩家提过相同的问题,您能理解么?版主小熊回复您的也没有问题,都是在尽最大的努力帮您的意见中可以采纳的部分详细地了解清楚。
        社区有社区的规矩,当前版块没有分区时建议类是要发到汇总帖去我这么说您明白么?否则我们的版主还是要帮您移动过去的,因为按照社区规定就是这样要求的。
        最后如果你确定这是两个人的事您可以直接私信或者QQ联系天使,我这么解释您懂么。
    • 算无遗策的毒士 :我发帖的目的不是要重复提交过去玩家反馈的相同问题,而是要针对过去的反馈结果给出与之对应的质疑、辩论。你看出目的了没有?对于炽天使,我没有Ta任何联系方式,私信没有发图片的功能,我这么解释你懂吗?
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0