楼主: 董卓吃毒菜

pad首测来啦,BUG和建议往这里猛砸!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

我的帐号过长就登录不了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我是一区的,95级。账号:18749680061  。我希望PAD版本和线上的online一致,数据,武将,三国秀,皮肤以及战功和称号都一样,既然是PAD和电脑不一样,在操作上希望改善一下具体如下:1菜单键可不可以调到上面这样方便,聊天单独列出,方便杀友门交流互动,最主要的是是出牌的方式PAD屏幕小,希望牌多的时候可以像斗地主那样叠放到一起但是可以看到这张牌的信息,还有就是装备牌判定牌,以及其他形式放到武将上面的牌能以最小的屏幕展示清楚。2布局一定要合理,之前玩过三国杀for安卓的桌面版由于分辨率的问题操作卓多不便,希望在这方面可以得到改善给玩家一个全新的PAD版,随时随地杀杀杀。3人性化:我个人觉得电脑版的就不错,比如不准备北T出,以及等级限制的房间等等可以再PAD上实现。4:是商城,希望银两通用,真真正正的让杀友远离电脑也可以玩上一句刺激的三国杀。5活动可以与电脑同步,当然也可以模仿手杀来个PAD版的活动。6最重要的是游戏的兼容性,画面的效果等,这个对体验太重要了。游戏在更新BUG就少不了但是我希望我们的工程师可以解决游戏出现的BUG,还给玩家一个真正的三国杀。作为一个普通的杀友我衷心的希望三国杀通过PAD版更上一层楼!马上有国庆,各位杀友国庆快乐啊!祖国生日快乐啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

账号:zsyuna
区:7/8区借刀杀人
手机号:18255328140
问题提交:
在满心期待的状态下下载安装了游戏(安卓版),总体感觉欠缺很多,需要改进的地方也很多,我之前有个帖子是没有激活之前的建议http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9716&extra=
这里就说说自己玩了两局后的感受(实在玩不下去第三局了

【按照从安装到游戏整个流程来说了】
1.安装包体积较大(相对于贴吧的版本)

整个安装包可以看到有63.65M,相对于现在较为成熟的手机版的三国杀(84.10M)也只是小了一点而已,而相对于贴吧版(9132k)就太大了。
不过这也不算什么问题了。

2.系统菜单过于简单

这个相对于成熟的手机版的三国杀差的就太多了,不要说签到,就连基本的设置也只有音乐和音效的,而且这两个按键无法点触??只能拖动。。。。而帮助点出来竟然是敬请期待,表示颇为无语

3.首测开放的场过少

这个问题在前面的帖子就说过了,这个很难满足玩家的需求的。。。。。。这里我就不再多说了,希望能尽快增加到5、8人军争场,这样最少买的将也可以玩起来,要不然我们花钱开的将有何意义呢?

4.房间信息设置、显示严重缺失

这个我是最不能接受的地方,最少也要有出牌速度的设置吧?我进了一个房间,什么都没有,出牌速度竟然差不多是5秒,我表示颇为无奈。。。

5.聊天对话框bug明显

这个完全就是个摆设啊,聊天表情一栏里没有表情,显示的是快捷短语(图1),而无论打什么,无论怎么打都无法发送(图2),结果整个游戏就是个禁言场,表示完全没有气氛。
还有目测这个位置加上输入法,我估计也不会打几个字。。。。。。(图3)

6.游戏场里菜单栏位置

菜单栏设置在出牌栏里我完全也不能理解这种ui设计,难道不知道这样有可能会影响到出牌吗?还是设计在上面吧,至少不影响我出牌。

小总结:总的感觉首测发出来明显感觉研发团队的诚意不足,不过开始向这个方向发展也是个好事情,希望尽快能进行大的修改。(第一次)
整个游戏体验的核心部分还不错,还能给个6分及格,至少能玩起来,这也算是聊胜于无吧!
不过,各个菜单栏设计过于简单、游戏里无法沟通、开放场次过少这三个大的问题确实是急需解决的,希望尽快能进行修改!(第二次)

深夜发帖,发完睡觉。。。。。。。。但求速改设计,让我们有更好的体验!(第三次)

• 我也说一句

开开心心杀三国

人气

粮饷

Lv.1

账号:984794381@qq.com      区:1区五谷丰登
  首先我想先感谢一下边锋团队为三国杀的更好发展所作出的努力,先不管这次pad版到底怎么样,这样的尝试至少说明了团队对于三国杀OL发展的重视。同时我也很幸运的拿到了三国杀OLpad版的激活码,接下来就来谈谈我对于pad版的一些体验和建议。
  其实我很早就希望三国杀出OL的pad版 ,能够打通电脑和iPad共享数据登入同一个服务器游戏,今天我接到能短信激活码时非常激动,满怀欣喜之情前往试玩。但是结果确实是让我有点失落,我主要归纳了三个让我特别敏感的问题,希望边锋团队能够重视并尽快加以改善。
  1、最容易让人疏忽但是却又是比较重要的一块就是画面的精致和美观程度。电脑版三国杀玩起来会让人有赏心悦目的感觉就是因为它的精细,众多精美的武将皮肤和精致的背景会让人有一种身临其境的感觉,带给玩家很好的体验,因此我希望pad版也能继承这一风格,以至于不显得那么单一。
  2、付费玩家的权益问题。很多付费玩家花钱买会员买武将就是为了能够有更多的游戏体验,但是在pad版里却只能玩标包武将以及会员信息都不能同步,这在游戏时会让玩家很难受,以至于很多玩家宁愿回到电脑去玩,这也丧失了pad版的意义。或许这些在以后会逐步完善,但是我希望这一步一定要尽快完成。要保证电脑版和pad版在游戏信息上完全对称,至少游戏体验不能相差如此之大。
  3、游戏种类单一,卡牌包不完整。pad版现在只能玩标准模式,而且没有好友系统、包裹系统以及三国秀系统等等,这些游戏必须的环节我希望能和电脑版无缝对接,这样pad版才有竞争优势,这个问题或许边锋团队已经考虑到并在以后会逐步完善,但是我在这里还是要说出来以作参考。
  以上就是我初步体验的结果,暂时没发现bug,以后发现会第一时间提交,希望边锋团队能够重视,让我们一起努力将三国杀做得越来越好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

id张小小清
账号1825771450@qq.com
四区五区万箭齐发
发现五谷丰登假如我上家是吕布我是孙尚香,询问我五谷丰登的无懈可击的时候会说等待孙尚香选牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

除了标将,别的选了也不能发动技能,建议加快速度啊,,,,,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

进入主内单挑时,没有那个动画显示,什么也没有发生。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

使用电脑端在一个房间里,游戏未开始时,切换到手机端,只会登录到最初始的界面,不能回到原房间,哪怕此时只有一个房间,这很不方便啊。虽然电脑端也是,但希望可以改进一下。自然邀请功能依然是未开放状态。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

新张角虽然可以用,技能也没问题,但台词还是老的,没有及时更新。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我这是手机渣卡住了?
在手机上什么操作都进行不了,只能进行音效设置,点返回也没反应,要离开就提示逃跑,但电脑上登录没问题。什么原因啊。

• 我也说一句