楼主: 董卓吃毒菜

pad首测来啦,BUG和建议往这里猛砸!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

不管菜单键还是返回键都是返回
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

说实话,给我的感觉太烂了,做的不如手机客户端,效果不是一般的差,既然做不出online的效果,为什么还要做它,真心感觉是在应付。我认为完全可以参考三国杀客户端来做,还是希望能认真对待。由于玩了2局,没有发现太多bug,就一个地方有点问题,就是询问你出杀的时候,你点了确定,反而没反应,然后就扣了一血,想了想可能是没有选中要出什么杀,但为什么能触发确定,没道理啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

为什么不能和电脑网页版的同步呢?还有武将太少啊!
2区  losilence
  • 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.1

7/8区,账号252134635@qq.com
无法登陆,iOS 8.0 iPad 4 提示登录超时
无法进行后续操作
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

先说几个前面没提到的问题:
房主不能换房。
闭月、枭姬只能自动发动(电脑设定的手动),估计其他技能也一样。
没开始时不能在房间聊天。
其他问题也一样遇到了,在这也总结下:
不能选房间,不能看信息玩家,不能签到,不能领战后奖励。当然皮肤更还没有呢。
标身份,聊天很麻烦。
闪退(三次闪退两次,幸好及时电脑连上了……)

玩的还不多(毕竟现在模式太少,又没武将里面……),回头看到新的问题再补充。总之真心希望能把这个做好,在一些特定条件下还是能给玩家提供很大方便的。

最后有人说不能和网页版同步?我觉得没问题啊,这边闪退后电脑马上可以重连进去,数据上也没bug

4&5区 lslcelebi
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏中延时类锦囊点击无法看到该牌的类别,花色和点数,只能通过出牌记录查看,这会浪费玩家查看时间影响判断。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

聊天选项里,聊天表情和快捷短语的内容是一样的。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

电脑上先登录后,再在手机端登录,电脑上会显示“账号在其他地方登录”,但反过来,先在手机上登录,再在电脑上登录,登上后,手机端会强制退出,显示“网络错误,请重新登录”(显示太快,不好截图),感觉这样的提示不贴切,并存在盗号风险,建议更改一致。另外就是电脑、手机交叉登录时,第一次都显示登录超时,都需要再次登录,才能成功。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

电脑与手机端托管不同步,或者说,只要用另一个登录,之前的托管都会取消,不知道算不算bug。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏结束后的奖励页面,同一阵营(只测试了反贼)给的经验相同(加成全不显示),5人标准,我反贼全程托管,最后获胜后与另一反贼收获一样(因为只显示经验,没有文功)。但电脑端没问题,可这容易让人误解啊,为什么不同步呢?
  • 我也说一句