这就是乐不思蜀?

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
反映了多少次了总是乐不思蜀对面解掉?没人管是不是啊?恶心谁啊,自己看我发了几次帖子,你打PVE乐解了算了,PVP总是解掉恶心人是吧?你叫人怎么相信不是账号被针对了?近几个月越来越频繁,就这样恶心玩家是吧

20210516194610.sgs

97.8 KB, 下载次数: 0

大乔乐不思蜀

人气

粮饷

Lv.5

版主帮忙反映下行不行,查下号是不是有问题啊,这几个月总是乐不思蜀对面天然解至少50%以上,不开玩笑啊,玩了好多年了,以前重来没有这样过啊,是不是充钱少了啊?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这都是玄学,比如一个中了你就赢了,然后对面天过
  • 撸撸啦啦 :是关键的时候乐对面天然解,太恶心了我真觉得我号被针对了
  • 撸撸啦啦 :主要是太过分了,无关痛痒的乐不思蜀解了就算了我忍很多次了,总是关键的时候来乐你说让血压上不上来,而且我实战乐确实比对面解得多得多,对面乐我基本上不会解,实在是太恶心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

制霸天梯一代枭雄结伴而行

22排位升到大将五的这些局,我乐对方,14次红桃,7次非红桃,其中,最开始的乐连续5个判为红桃;对比之下:对方乐我,7黑2红桃。
    • 盗将行 :回复撸撸啦啦: 自应变以来,这个乐就很离谱,以后都不想玩这个22排位了
    • 撸撸啦啦 :同命中人,我以为就我一人这样,这个判定太离谱了呕
  • 我也说一句