返回列表 发新帖

【周知】关于近期屏蔽词问题,和谐社区,文明用语!!

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位社区小伙伴们!

近期社区更新了一批屏蔽词,新增部分屏蔽词给大家的交流带来的困扰,军师表示非常抱歉。

不过,和谐社区,需要大家文明发帖!!!为什么军师的帖子没有屏蔽词,因为军师是文明人!你的帖子没有屏蔽词,说明你也是文明人,大家努力在三月中旬前,争当文明人!

度过3月中旬,军师会整理大家的给出的词,去掉这些屏蔽词!!如果你能回帖打出这些词(别贴图、别拼音),你牛!

移动版三国杀Online,还是一样的配+方,还是熟悉的味+道

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

有些屏蔽词就真的是不文明用语吗?希望军师好好考虑一下哪些词是不应该出现的,哪些词是大家经常用到的,屏蔽了会影响大家正常交流的
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!
支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

我的社区名字都被和谐了  茉莉花**
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

处*理
合*成
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风坚持不懈

開 刪 ** 辦
  • 我也说一句

祝凉企蒸蒸日上 早日蒸发

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这并不能妨碍我的水贴大业
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

• 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

D I Y 对于创作玩家是不是很头疼
  • 我也说一句

满天的流星雨

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

也是醉了啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

我今天**皮肤包,喜欢曹**的皮肤,**却给了我孙权的。这句话哪里不文明了?正常的交流都没有**法,这还是一个正常的论坛吗?真搞不懂为什么要加屏蔽词,难道社区之前还不够和谐么?
  • 我也说一句