【笔伐】为什么道具便宜这么多,我还没感觉到赚!

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两天前,连连看我刷了多少次,10000元宝1个的高转,才出来一次——如今的高转,4000元宝可以买2个,而且还不用消耗36个卷轴。
两周前,神周瑜up,芒果1000元宝1个,没有抵价券,我狠心买了7个让郭嘉进化成传说,然后转成神周瑜——如今的芒果,1500元宝能买15个。
再往前,为了完成将灵成长之路,骨灰盒1000元宝1个,买!——如今的唤灵宝箱,也是1500元宝能买15个。
还往前,招募令月卡,9000通用元宝,返正我也转不成绑定元宝,算下来300元宝1个招募令,买吧,于是连续买了5个月的招募令月卡——如今的招募令,800绑定元宝能买8个。
……
游戏嘛,“一个愿打,一个愿挨”,咱也不能说什么。不管什么时候,玩家们愿意充钱买道具,这就够了。
……
可是,如果以前的我能够知道现在的道具这么便宜,那时候还会消费吗?

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
只能说早买早享受,晚买享优惠,游戏道具么随着时间都会贬值的
  • Mine丹丹 :唉,这贬值得太快太狠了,让我一想到以前花那么多元宝,结果只买能10分之1的道具就很不爽。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    不对,我等非酋不出那样的折扣
    • Mine丹丹 :刷上2、3次折扣试试呢?我这个非酋号总会有1组道具1折或2折。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目特工灵雎

应该是拿到版权号了,准备公测,圈钱了
    • 艾凡 :回复Mine丹丹: 三国杀十周年在app store里名字已经是新三国杀了,以前都是三国杀十周年
    • Mine丹丹 :哦,有道理,不过不知道新杀后期会怎样加大推广。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

你以前就知道免费祈福能一发白嫖万符,为什么还要花钱买祈福灯招募令呢
    • 仰望月 :回复Mine丹丹: 难道不是一个道理吗,1折也得脸好才刷的出来啊
    • Mine丹丹 :额,虽然咱们不是在说同一件事情(我在吐槽良企乱定价,不知道你在说什么),但额外买的抽奖道具是为了增加获得概率的。
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.8

价格歧视,想买的买的差不多就折扣了。
    • tt2hb :回复Mine丹丹: 限时折扣之类的,让人担心不弄就亏,错过就没。看个人需求。心急就多花点。
    • Mine丹丹 :一步好棋!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

说实在的,这样的消费观属于比较畸形的,为什么老是要拿以前的物价跟现在的比?
    虽然狗企的定价系统很垃圾,但没必要去这样去对比
    急需即消费,以前芒果极缺,想要升级,只能痛下杀手,但以前没活动吗?逐鹿有芒果,师徒有芒果,渠道还是有的,但时间久,这时你消费买的是时间,不用等待那么久!现在呢?我不缺,就算芒果1元宝1个我也不想要,因为我不需要消费了,靠日常所获也能满足我的需求。此一时彼一时,不能以现在的消费观去评价以前的消费,就算你知道以后会降价,甚至能白嫖,但当时的种种环境促使下,你还是会消费,因为你急需,狗企也正是抓准了玩家这个心理
    最后说一句,狗企的定价系统是真的垃圾,获得即贬值是非常畸形的
    • 墨兰亭 :我之前在囤招募令,感觉亏死了.... MLGB... 一点都不负责任
    • Mine丹丹 :回复Mine丹丹:趋势),玩家们全然不知,这影响了我们当下的消费决策。
    • Mine丹丹 :对,很有道理,说到我心里了。我也在问自己:“不降价还好,怎么一降价反而觉得之前赔了呢?”——这种想法让我自己来看,都感觉有点贱贱的。其实我发那些,是表达对良企的不满:对于游戏内各类道具的未来价格变动(
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

穷新路过
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主